Часто читаю о том, что что-то девочек беспокоит — переживают, не беспокоит — тоже переживают за такую тишину… не угодишь нам ?
Я сейчас в режиме «лайт», когда не поела плотно и нет проблем со стулом, то живот такой же как и был. Плюс нормальное самочувствие.
Утром муж смотрит как я собираюсь, подходит, поднимает блузу, вгзляд на животе и со смехом выдает «А нас точно не обманули? Где он там помещается?» ? Может он наивно полагает, что реальный размер, как на мониторе при УЗИ? ?
Я точно беременна? ??
Комментарии
Актуальные посты
У меня та же ситуация) на 7-9 неделях словила токсикрз, так ходила молила чтобы закончи олся. В 9 неделю он закончился с бОльшего и я реально 3 недели до Узи была уверена, что зайду, а узистка такая "так а вы чего пришли? Вы не беременны" ? И так не так, и то не этак) сейчас уже сходила на узи, увидела малыша и прям отлегло)
вот и я такая же! токсикоз прошёл и началось??♀️?: а все ли хорошо, почему ничего не болит, как понять что беременна и тд и тп??♀️ вот сижу успокаиваю себя, что радоваться надо, жду следующего узи, чтобы увидеть нашего пупсика и очень -очень жду шевелюшки? хотя по вечерам когда газы, кажется, может это не газы?но здраво понимаю, что рано?
«окей гугл — как понять, что беременна» ? запрос запросов. Я до второго скрининга пойду еще на УЗИ через пару недель (дотерпеть бы), шейку посмотреть надо, попрошу и малыша
и я пойду тогда же? пол узнать точно? вот дотерпеть бы реально ? но вроде успокаиваю себя, что если скрининг прошла, все отлично, почему должно что-то пойти не так, если все в порядке, никаких угроз, н какого тонуса, анализы супер. В общем, пытаюсь здравым смыслом убедить себя, что все теперь будет оки, волноваться не о чем?
Я не паникер, не тревожусь до жути, но проскакивают мысли, потому что разные истории тут читаю, так все непредсказуемо бывает порой… но прекрасно осознаю, что нет смысла надумывать, все будет так как будет. Остается только "жить и не тужить")
Точно! И пол заодно "перепроверить")
Я всю беременность хожу как небеременная на легке. Если бы не живот, то всё как и до беременности ??♀️
просто добавился шевелящийся живот ?
На ногах немного варикоз был и до Беременности, но сейчас никак не обостряется.Спина вообще никак не беспокоит.Единственное что раза три за весь период просыпалась и как будто судорогой сводило ноги, но это надо магний попить и проходит
Эх, у меня так первая беременность проходила, от слова идеально? и живот такой маленький был до конца, коллеги заметили перед уходим в декрет только))) сейчас бы так(
у меня изначально живот не идеально плоский как гладильная доска (увы ?), думала, что дюф мышцы совсем расслабит и попрет у меня все. Но пока как ни странно не поперло
Хорошо, что у Вас так) я так с сыном ходила) а сейчас))) лежу почти всё время, потому как тонус как встаю сразу начинается и запоры непреходящие ?
Я в плане пищеварения по такой схеме сейчас — не наедать всякого + эспумизан если газы + дюфалак если проблема со стулом.
Мне не помогает это всё) но всё равно спасибо Вам)
ого( просто я при газах и запоре (пардон) совсем на работе дискомфортно себя ощущала, сейчас хоть сижу как человек ? из народного — чернослив, свекла, кефир, киви пишут...
Вот) кефир и отруби)
Недели после 20 попрет как на дрожжах (у кого то раньше )Все ещё впереди.Скоро будете уже поглаживать пузик и шевелюшки начнутся
А когда попрет сложнее будет с ним перемещаться в пространстве ?
Да не знаю, у всех по разному, я нормально хожу тяжести не чувствую, ничего не тянет.Хожу медленно но верно ?
Ноги и спина не беспокоят?) наверное изначально с ними все ок)
У меня в 13 недель уже вылез живот. Чувствовала себя хорошо всегда. И меня это не напрягало)) вся беременность на лайте
Я тоже радуюсь, что не беспокоит ничего, но мозг порой все-равно выкидывает опасения из серии "а мало ли"...)
Я вот очень скучаю по беременности. И очень хочу снова все почувствовать. Но пока другие проекты важные в жизни
даже так?) хорошо когда беременность легко прошла
Когда родила прям сразу ещё хотелось все заново начать))я наверно одна из тех для кого рожать и быть беременной это лучшая работа)
Были конечно определённые сложности в беременности: это изжога, огромный живот, но это было на сроке 35+. Но это все ерунда.