В общем пришла я к урологу со всеми анализами, сказала что по этим анализам воспалительного процесса нет, а вот бактерий много.До этого моя гиня прописала мне антибиотик амоксиклав и свечи пимафуцин (сказав что спросишь у уролога согласна ли она с этим лечением), уролог оставила только свечи, сказала пролечишся и потом пересдашь анализ.Как уролог объяснила, это могут быть вагинальные бактерии, но мазок мог не показать, так как воспалительного процесса нет.Рассказала в подробностях как сдать анализ, что бы катетером не брать.Хоть какой то плюсик))Вот сижу и в раздумьях… права ли уролог по поводу вагинальных бактерий или как? Девочки может было ли у кого так, что с мочой от туда бактерии попадали?
Могут попасть, надо тампоном хорошо закрывать, мне тоже аб этот сегодня уролог выписал, жаль, что не отменил))
Вот я как то об этом раньше не задумывалась даже)))Уролог мне тоже сказала что если после всех этих манипуляций все равно придет плохой анализ, антибиотики уже подключит, но она надеется что поможет.А вот если не решу этот вопрос до родов, меня могут в инфекционку в роддоме положить?
нет, не могут, просто ребёнок по родовым путям может цепануть эту инфекцию