Всем привет девочки, уже дня 3 болят кости лонного сочлененния они у меня разошлись при первых родах. Лежала месяц без движения. Сейчас на 15 недели и прям ходить больно опять. Это нормально на таком сроке?
Всем привет девочки, уже дня 3 болят кости лонного сочлененния они у меня разошлись при первых родах. Лежала месяц без движения. Сейчас на 15 недели и прям ходить больно опять. Это нормально на таком сроке?
Так рано! Держитесь! Бандаж! Контроль расхождения по узи!
Говорят, это очень больно ?
Ну сейчас ещё терпимо. Вот после родов это да боль адская
Бандаж покупайте!!! Он реально работает!!! Ох… мне вас так жаль… у меня тоже самое… но мне осталось чуть-чуть… а у вас еще весь срок впереди. ?? но бандаж я вам настоятельно рекомендую
Вы сами рожать будете? Или КС?
В субботу на узи симфиза, потом на консультацию к травмотологу, он и должен дать ответ по родоразрешению
У меня тоже есть тема про симфиз сказала контроль каждые 1,5 месяца сейчас расхождение 7-8 мм и болил лобковая кость (((
А как они проверяют? Вам про кесарево ничего не говорили? Мне гиня говорила, что если воспаление будет то кемарить надо будет. Сейчас прям ходить не могу, думаю рано ещё они расходятся.
На скрининге в 20 недель попросила посмотреть симфиз, и Вуаля так много(про КС сказала рано говорит, смотрим динамику
Врач сказала пить кальций и носить бандаж
В 3 триместе да нельзя, у меня второй)