У меня такое по домашнему тонометру всю беременность, в консультации примерно тоже что и у вас намеряют. а голова у меня частелько болела до 21й недели
Получается, что ваше рабочее приблизительно 110/70, а сейчас у вас 100/60, ну 10 едениц вы и ощущать не должны. Головная боль и тошнота не обязательно от давления. Скушайте что-то сладенькое, чай с травками и может поспать немного. Не болейте!!!
У меня такое всю беременность )иногда ниже бывает )
Если плохо себя чувствуете то кофе попить, если норм то ничего не нужно, у меня так же
У меня такая же проблема. Сказали только парацетамол можно пить.
кофе слабенькое попейте, я в выхи мучалась с таким давлением
Получается, что ваше рабочее приблизительно 110/70, а сейчас у вас 100/60, ну 10 едениц вы и ощущать не должны. Головная боль и тошнота не обязательно от давления. Скушайте что-то сладенькое, чай с травками и может поспать немного. Не болейте!!!
Спасибо??
Это нормальное беременное давление
Я во время беременности чуть в обморок не падала от низкого. Для меня ваше это уже низкое. Рабочее 120/80. Отлично помогает зеленый чай)
у меня такое по жизни и для меня это норма) вас что-то беспокоит сейчас ?
Голова болит, и тошнит(((
моё 90/60 всю жизнь, сейчас если 100/70 уже не то пальто....
Не помешало бы обозначить рабочее давление. А вообще — это нормальное. Пульс низковат для беременной, но возможно, это особенность вашего организма
я этим аппаратам вообще не верю, каждый раз меряешь и каждый раз разное. я за старый тонометр.
Смотря, какое для вас норма, для меня сотка норм.
Я фото скинула(выше)
А норма для вас какая, я это имею ввиду
Кофе, чай крепкий. У меня всю беременность такое было
А у Вас своё какое?
Для меня это норма.
Это в консультации мерят.