В общем, что то со мной происходит🤓.Я думала чем больше срок будет, тем тяжелее(с прошлыми б вообще не сравниваю, там все плохо), у меня отваливался копчик и поясница, могла лежать и спать только на боку.Подняться на стул и что то достать не могла.Посуду мыла спина отваливалась.А сейчас как будто приобразилась… второе дыхание что ли открылось)))Появилась легкость в движениях, не могу сказать что уже так сильно болят спина и копчик💃.На боках спать не могу, малышке моей не нравится, начинает пинать в бок на котором лежу)))А вот на спине сплю прям с удовольствием)))Моя кроха пересчитывает сверху все органы, а мой желудок скоро станет как отбивная😂А как вы девочки себя чувствуете? Всем солнца и тепла🌞🌹
Мои странности))))
Комментарии
Предыдущая статья
болит живот
Следующая статья
Доброго дня☀️
Мне тоже говорили чем дальше тем тяжелее будет… Открылось второе дыхание, начался период гнездования… всё мыть прибирать… По мне тяжелее было недели до 20 когда организм перестраивался +набор веса более активный (у всех индивидуально )
Сейчас начались боли то в спине, то между ног, извиняюсь, спать могу только на боках, часто хожу в туалет, болят стопы, если чуть больше съем, то подпирает желудок. Если куда то иду, в магазин допустим, то сразу становится жарко и душно. А так… я молодцом ?
Вот все тоже самое было… а тут раз и легкость такая.С туалетом это да… я тут перед выездом зеленый чай попила...100 раз пожалела ?
Я вообще всю беременность хожу как небеременная, на легке ? все меня пугают, что вот-вот и будет уже тяжело и т.д. Но я хожу на легке вообще ??♀️ ничего не болит, не тянет, даже спина себя нормально чувствует. И малыш послушный — органы и рёбра не отбивает.
Когда ничего не болит это классно!!! Я сейчас по себе ощутила разницу)))
Я примерно так же?