Мои странности))))

В общем, что то со мной происходит🤓.Я думала чем больше срок будет, тем тяжелее(с прошлыми б вообще не сравниваю, там все плохо), у меня отваливался копчик и поясница, могла лежать и спать только на боку.Подняться на стул и что то достать не могла.Посуду мыла спина отваливалась.А сейчас как будто приобразилась… второе дыхание что ли открылось)))Появилась легкость в движениях, не могу сказать что уже так сильно болят спина и копчик💃.На боках спать не могу, малышке моей не нравится, начинает пинать в бок на котором лежу)))А вот на спине сплю прям с удовольствием)))Моя кроха пересчитывает сверху все органы, а мой желудок скоро станет как отбивная😂А как вы девочки себя чувствуете? Всем солнца и тепла🌞🌹

Надежда Свиридова
16122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинель

Мне тоже говорили чем дальше тем тяжелее будет… Открылось второе дыхание, начался период гнездования… всё мыть прибирать… По мне тяжелее было недели до 20 когда организм перестраивался +набор веса более активный (у всех индивидуально )

Пожаловаться
Stepanidahm

Сейчас начались боли то в спине, то между ног, извиняюсь, спать могу только на боках, часто хожу в туалет, болят стопы, если чуть больше съем, то подпирает желудок. Если куда то иду, в магазин допустим, то сразу становится жарко и душно. А так… я молодцом ?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Stepanidahm 

Вот все тоже самое было… а тут раз и легкость такая.С туалетом это да… я тут перед выездом зеленый чай попила...100 раз пожалела ?

Пожаловаться
Olik Olik

Я вообще всю беременность хожу как небеременная, на легке ? все меня пугают, что вот-вот и будет уже тяжело и т.д. Но я хожу на легке вообще ??♀️ ничего не болит, не тянет, даже спина себя нормально чувствует. И малыш послушный — органы и рёбра не отбивает.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Olik Olik 

Когда ничего не болит это классно!!! Я сейчас по себе ощутила разницу)))

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Я примерно так же?

Предыдущая статья
болит живот
Следующая статья
Доброго дня☀️