Гиня сказала срочно мужу сдать вич и флюру. Муж постоянно в командировках разъездах и занят времени именно сейчас нет сдать все это. Обязательно ли это. Нечего же не будет если не сдаст муж пока эти анализы.?
Обязательно вообще это от мужа?
Комментарии
Актуальные посты
У меня муж в рейсе, и был там, когда на учёт пошла. Но я принесла копии его флюорографии и ВИЧ с его медицинской комиссии, срок годности ещё не вышел, флюорография год годна, ВИЧ месяц. Может ваш тоже мёд комиссию проходит.
У нас не прокатило. На флюру сказали чтоб не больше полгода. Муж заново сдавал. На вич тоже свежий.
Ну мёд комиссию он перед рейсом проходил, анализы относительно свежие, месяц флоре, ВИЧ с ЭКО протокола осталось.
Флюорографию обязательно нужно мужу сделать. А вот на ВИЧ и остальное, это если захотите партнёрские роды, а так не обязательно.
Обязательно сейчас и мужа на вич результаты просят принести.
Это дополнительные риски и анализы для вас. Но мой до сих пор не сдал(
Делал только флюшку. Зачем на вич, если его у вас нет
Вот и мне удивительно мои то анализы в норме
Сдавал все
У нас без крови на ВИЧ и без флюшки к ребёнку не пустят.
Он сдаёт для вашей безопасности с ребёнком, чтобы исключит риски инфицирования. Пишите просто отказ, что ну не может он сдать. И вся ответственность в случае чего будет на вас ??♀️
Главное, чтобы перед родами сдал
мой не сдавал, просить просили, но мы так и не принесли
Мой второй раз подряд ничего кроме флюшки не делает.
Со старшей то же только флюшку делали. А сейчас и на вич еще
ну у нас погодки, уже как 2 года эти требования ввели, но мы не сдавали.
Написала отказ. Сказала что не будет он ничего сдавать. От меня отстали
А тут вон пишут что могут в инфекционное отделение из за этого положить ((( оказывается
В питере могут, но там серьезная ситуация по туберкулёзу и местный закон. В москве такого нет и эти анализы обязательны лишь при партнёрских родах
Мне обэтом не говорили.
Если вы рожаете по контракту и муж не будет присутствовать, то это и не нужно)
Флюшку обязательно. Вич никогда не просили.
Я до сих пор тяну с этим) это нужно для роддома, без этих справок отправят в инфекционный рд
Вот теперь понятно зачем они это требуют. Я честно не знала.