Вес во втором триместре(двойня)

Девочки кто с какой недели начал набирать вес?
Интересует конечно больше у кого двойни были и кто сейчас в положении)
В первом триместре -7кг сразу как заб. И теперь от веса в котором встала на учёт прибавки нет, наоборот за предыдущие 3 недели -200гр, да и сейчас не грамму не набралось? ♀️Детки растут, живот тоже, но все равно немного парит что не набираю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Я к 30 недеди 500гр набрала. Правда у меня 1 плод. Главное, что детки растут.

Пожаловаться
Алёна
Елена Мельнова 

И врач ничего не говорила?

Моя прям панику наводит?

Пожаловаться
Елена Мельнова
Алёна 

Нет. Мы сошлись рв том, что малышка растет, значит все нормально.

Пожаловаться
Sakuran

Двойня. За время токсикоза минус 6 кг. Начала набирать с 18-19 недели, это был первый +1 кг. На данный момент +11 кг, но выгляжу худой, это все дети, воды, плацента и увеличение объёма крови и в целом жидкости в организме, ну немного подокруглилась конечно. С первой беременностью тоже начала набирать после 20 недели, к родам было +18 кг

Пожаловаться
Надежда

У меня срок как у вас и тоже двойня, набрала 4 кг))

Пожаловаться
Алёна
Надежда 

Че со мной не так то ?

Пожаловаться
Надежда
Алёна 

Все норм) Наберете еще) у меня был дефицит массы, поэтому у меня норм, при том 2,5 набрала за последние 2 недели, как раз и живот только появился, то вообще видно не было...

Пожаловаться
Поночка

В ожидании двух малышей??. На момент начало беременности скинула килограмма 3-4. Это было с 63 до 59. Вчера взвешивалась 65.300. И очень боюсь много набрать.☺

Пожаловаться
Ольга

И мне бы на момент беременности ???

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Да блинн? я просто помню себя к первую беременность меня перло нормально а сейчас ? они видимо не оставляют мне ничего, все себе все себе

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

А блин не заметила ? у вас ещё и двойня ?? ????у меня тоже первая беременность. И меня расперло как не знаю кого. До сих пор скидываю до изначального веса. Радуйтесь пока вес не пошёл в гору ☺️ пусть лучше детишки набирают чем вы ?

Пожаловаться
Мария Плотникова

Мне бы ваши проблемы! Радуйтесь пока это возможно )) после 25 недель как попрет ?

Пожаловаться
Алёна
Мария Плотникова 

Да я то радуюсь) но вот врач думает что меня не кормят ?