Готовится...

Посмотрели на кресле, сказали шейка длинная, готовится. Рожу точно не завтра. А сколько она будет готовится?.. я спросила у врача — не скоро рожу? А она мне — кто ж знает, схватки то могут и с такой шейкой начаться. Может кто то что скажет по опыту? Не хочу долго валяться в рд, не хочууууу((( но и отказ писать не буду. Пусть наблюдают.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

В 40 недель на плановом осмотре тоже сказали что шейка еще длинная и не готова, родила только через неделю, в 41 неделю.

По идее 39 недель еще рановато, тем более для первых родов.

Пожаловаться
Татьяна
Sakuran 

Вторые)

Пожаловаться
Yuri

Ну и правильно, лежи, отдыхай. Я бы тоже подлежала. С Катюшей неделю лежала до родов, ни разу не пожалела — отдыхала, кушала, кололи ношпу, ничего мыть, убрать не надо, если что болит — на пост — красота! Набирайся сил и готовься, ещё и с девочками познакомишься там, будете рассекать по лестницам — мы бегали с 1 по 3 этаж подглядывать за выписками малышей ???.

Пожаловаться
Татьяна
Yuri 

Мы в тот раз тоже бегали по лестнице чтоб быстрее родить. Чую в этот раз тоже предстоит?

Пожаловаться
Виктория

Ну вот меня во вторник смотрели, сказали, что шейка дубовая, неделю еще минимум ходить (39 недель срок был), а в пятницу я родила. Вот так

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Обнадеживающе)))

Пожаловаться
Елена

Шейка может сократить и раскрыться вообще за час! У меня так было ? так что это очень такой непредсказуемый процесс.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Будем ждать!)

Пожаловаться
Татьяна

Ну у Вас ещё 39 недель. Ещё Недели 2 смело можете отходить.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Это да(((