Девочки, кто разбирается, посмотрите пожалуйста. К врачу ещё не скоро(
Также интересно: расшифровка анализов на тромбофилию

Девочки, кто разбирается, посмотрите пожалуйста. К врачу ещё не скоро(
Также интересно: расшифровка анализов на тромбофилию
Алёна, не ходили ещё к гемостазиологу? Я пошла платно в евромед к генетику Шестовских (если не путаю фамилию). Она работает ещё и в 1 рд. На приёме она все подробно рассказала мне по результатам генет. анализа. И она же помогла записаться к Гончаровой! Т.к. нужны была очень консультация. Дала номер телефона своего кабинета в 1рд, сказала когда туда позвонить и она меня записала. Попробуйте и вы по такой схеме. Талонов к Гончаровой на самом деле не дождаться, я к ней сейчас хожу каждые 2-3 недели, она меня сама записывает безо всяких талонов
Меня быстро смогла записать врач из цкб к какомоту гемостазиологу, схожу к нему, чтобы побыстрее было и параллельно к гончаров ой по талону буду идти, мне выдали, надо только записаться
Ты на учёт встала? Куда?
Я в районе где жила с родителями, там врач хорошая… Но в крови не знаю шарит или нет
В личном кабинете нет расшифровки, надо идти туда где сдавала, там личная карта и рекомендации распечатают
Странно, нет расшифровки ??♀️я так не пойму.У нас пишется обнаружена или не обнаружена и какая (гомо тли гетеро), а тут не понятно… Удачки, надеюсь все хорошо ??
Написано, что должна быть расшифровка, она наверно забирается прям в самом офисе
А когда ты заберёшь?
Не знаю(надо мужа отправлять, но надеюсь сегодня получится
Это кдл через одно место делает все анализы)я у них по 8 тыс отдавала за анализы каждый месяц, тысяч 100 точно отдала, а они еще мало того считают не правильно, еще и отдают результаты не доделанные, не в полном объеме, а кратко.Ушла в инвитро, они делают полноценно и даже хгч и гормоны пересчитывают два раза.В кдл выброс денег и куча вопросов в итоге
Ждём ??
Вроде ничего страшного
Слава богу, спасибо☺️
?
Привет, а зачем это вам назначили?
По посту не подскажу, совсем не разбираюсь
Привет) в роду инфаркт и инсульты, сказали сдать на риски развития тромбофилии у меня
Поняла, спасибо )
У вас мутация в фолиантом цикле, надо принимать метафолин, обычная Фолька может не усваиваться. Остальное все ерунда, самая страшная это лейдана, у вас ее нет. Вообще что бы понять есть тромбофилия или нет одного ген паспорта мало, нужно очень много сдать показателей крови. У меня pai в гетерозиготе как у вас, тромбоыилии нет, просто для своего успокоения сдаю кровь 1 раз в месяц на фибриноген, Д димер, протромбиновое время, так как в анамнезе 2 зб
Спасибо! Я сдавала, ддимер хороший, все тромбиновое и протрмбиновые времена эти в норме, а вот фибриноген при норме до 4.2 у меня 4.7. Но я мало пью жидкости, из за токсикоза
Фибриноген при Б повышается, это норма
Надо мониторить, я вижу чуть повышение и переживаю
Вот еще расшифровку нашла
Так а почта не подцеплена у них ваша? всё расшифровки мне на почту приходят
Нет вроде?но я запрос сделала. А у какого гематолог вы наблюдаетесь?
При первом роддоме, Лысенко
Надо записываться, боюсь очередь нереальная
Вот чего нашла
Да я тоже ищу в интернете, но до конца всё равно не могу понять сильно критично или нет. С этим токсикозом в голове такая каша, не знаю куда бежать, за что хвататься и где взять силы дойти до специалистов(
Я вообще не разбираюсь в них((Мне Гончарова сказала не надо их сдавать, по анамнезу наследственному нет этого, инфарктов, инсультов не было ни у кого.Она мне другие назначала, которые смотрятся каждый триместр, говорила, что того достаточно ей.Сейчас девочки начнут заходить сюда кто в этом разбирается, напишут тебе, что значит результат
Надо попробовать к ней записаться. Платно же она принимает?
Нет, только по талонам
Пипец
Полгода назад принимала, звоните в кассу напрямую
Я умоляла платно принять, на меня наорали и сказали ее услуга предоставляется только по талонам бесплатно и я пошла в Евромед
После Евромеда дождалась потом ее очереди, но у меня направление еще к ней было от жк
У меня тоже есть направление. А в евромеде плохо приняли?
Там мужчины, я ему показала, что нужно, он посмотрел, сказал рисков нет, смотрел кровь, которая менялась.у меня было 27 недель Б.Выписал вообще всевозможные гемотологич анализы для себя, все названия.Я из-за волчаночного ходила, причину нашли потом.
Ну не советуешь вообщем?
Ну в любом случае мне было спокойнее.Не понравилось то, что я ему понравилась и его внимание переключилось на улыбки мне, заигрывания.Муж ждал в коридоре, вот надо было с ним заходить.Там есть еще второй врач, он тоже мужчина.Да так-то гемастизиологов полно, можно и в другое место записаться, пообзванивать, где быстрее всего примут
Мужики блин. Эх, ладно, посмотрю по отзывам, а к гончпюаповой всё равно запишусь
В ультрамед позвони, диагностический
Сильно не парься, Гончарова даже если видит превышение по гемостазу, она не отправляет сдавать на тромбофилию, ей достаточно посмотреть стандартную коагулограмму +др.Она спокойно к этому относится, а мы сидим трясемся.Разжижение стандартное назначает.Ей главное посмотреть допплер у ребенка, нужно лечение или нет
Стараюсь не переживать конечно, но время так тянется
Береги нервы, а то скоро первый скрининг, вот перед узи трясти начинает, нервы себе сорвешь, а еще столько ходить, там итак волнений хватит.Как должно быть так и будет, судьбу предотвратить невозвожно
Это точно. Надеюсь хорошо всё будкт
А скажите к кому ходили в Евромед?1
Она как врач так себе… была у неё
Вот к нему
А какую причину нашёл?
Резко удушье началось и дышать неделю не могла, волчаночный среагировал, который отвечает за иммунитет этот и фибриноген.Сняли приступ и через неделю волчаночный встал в норму обратно
Не разбираюсь в них.Сколько заплатила за него? Можно в лаборатории врачу показать расшифровать на звездова
Я около 4 тыс отдала. Что за клиника у нас на звездова? Сейчас ищу врача хорошего
Если ты в кдл сдавала, то в офисе на звездова только можно показать расшифровать.Позвони туда спроси, когда врач есть.Я при Б там сразу показывала, бывало дело
У них на сайте есть функция расшифровки, я уже подала запрос. А вообще гематолог хорошего не знаешь где найти?
Гончарова в 1 роддоме, но к ней талон очень долго ждать
Да знаю( но я бы и за платно пошла
В том и дело, они там платно категорически не принимают(
А там правее не написано госозигота, гетеро? А то так сложно
Нет, там больше ничего нет( что то я прям напугалась
А ген.паспорт не дали?
Нет(
Хотя написано, что должно быть приложение, но на сайте нет. Может прям к ним идти за анализом надо
Сложно сопоставлять эти данные без заключения, но судя по всему есть мутации фолатного цикла-надо метафолин(фолиевая) с в12 принимать. Мне ангиовит назначают настоятельно. Но по мне лучше метафолин.
Есть pai В гомо itga и еще одна. Надо коагулограмму мониторить каждые 2 недели. И вероятнее всего назначат клексан или фраксипарин. Или таблетки добавят типо тромбоасса. К гематологу надо. Даша вам лучше чем я расскажет?
Спасибо) я согласна на таблетки и клексан, лишь бы всё хорошо было?
Да, к ним. Там выдадут листов 10 заключение
5G4G это гетеро
Это плохо?
Колоть клексан надо
Блин, не хочется колотся(ну посмотрим, что врач назначит