Наследственная тромбофилия анализ

Девочки, кто разбирается, посмотрите пожалуйста. К врачу ещё не скоро(

Также интересно: расшифровка анализов на тромбофилию

Alenochka
169483

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Алёна, не ходили ещё к гемостазиологу? Я пошла платно в евромед к генетику Шестовских (если не путаю фамилию). Она работает ещё и в 1 рд. На приёме она все подробно рассказала мне по результатам генет. анализа. И она же помогла записаться к Гончаровой! Т.к. нужны была очень консультация. Дала номер телефона своего кабинета в 1рд, сказала когда туда позвонить и она меня записала. Попробуйте и вы по такой схеме. Талонов к Гончаровой на самом деле не дождаться, я к ней сейчас хожу каждые 2-3 недели, она меня сама записывает безо всяких талонов

Пожаловаться
Alenochka
Ангелина 

Меня быстро смогла записать врач из цкб к какомоту гемостазиологу, схожу к нему, чтобы побыстрее было и параллельно к гончаров ой по талону буду идти, мне выдали, надо только записаться

Пожаловаться
Iriss

Ты на учёт встала? Куда?

Пожаловаться
Alenochka
Iriss 

Я в районе где жила с родителями, там врач хорошая… Но в крови не знаю шарит или нет

Пожаловаться
Iriss

В личном кабинете нет расшифровки, надо идти туда где сдавала, там личная карта и рекомендации распечатают

Пожаловаться
Марго

Странно, нет расшифровки ??♀️я так не пойму.У нас пишется обнаружена или не обнаружена и какая (гомо тли гетеро), а тут не понятно… Удачки, надеюсь все хорошо ??

Пожаловаться
Alenochka
Марго 

Написано, что должна быть расшифровка, она наверно забирается прям в самом офисе

Пожаловаться
Марго
Alenochka 

А когда ты заберёшь?

Пожаловаться
Alenochka
Марго 

Не знаю(надо мужа отправлять, но надеюсь сегодня получится

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Это кдл через одно место делает все анализы)я у них по 8 тыс отдавала за анализы каждый месяц, тысяч 100 точно отдала, а они еще мало того считают не правильно, еще и отдают результаты не доделанные, не в полном объеме, а кратко.Ушла в инвитро, они делают полноценно и даже хгч и гормоны пересчитывают два раза.В кдл выброс денег и куча вопросов в итоге

Пожаловаться
Марго
Alenochka 

Ждём ??

Пожаловаться

Вроде ничего страшного

Пожаловаться
Alenochka
Катябудумамой 

Слава богу, спасибо☺️

Пожаловаться
Alenochka 

?

Пожаловаться
Sherry

Привет, а зачем это вам назначили?
По посту не подскажу, совсем не разбираюсь

Пожаловаться
Alenochka
Sherry 

Привет) в роду инфаркт и инсульты, сказали сдать на риски развития тромбофилии у меня

Пожаловаться
Sherry
Alenochka 

Поняла, спасибо )

Пожаловаться
Екатерина

У вас мутация в фолиантом цикле, надо принимать метафолин, обычная Фолька может не усваиваться. Остальное все ерунда, самая страшная это лейдана, у вас ее нет. Вообще что бы понять есть тромбофилия или нет одного ген паспорта мало, нужно очень много сдать показателей крови. У меня pai в гетерозиготе как у вас, тромбоыилии нет, просто для своего успокоения сдаю кровь 1 раз в месяц на фибриноген, Д димер, протромбиновое время, так как в анамнезе 2 зб

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Спасибо! Я сдавала, ддимер хороший, все тромбиновое и протрмбиновые времена эти в норме, а вот фибриноген при норме до 4.2 у меня 4.7. Но я мало пью жидкости, из за токсикоза

Пожаловаться
Екатерина
Alenochka 

Фибриноген при Б повышается, это норма

Пожаловаться
Alenochka
Екатерина 

Надо мониторить, я вижу чуть повышение и переживаю

Пожаловаться
Молли

Вот еще расшифровку нашла

+1
Пожаловаться
Алька

Так а почта не подцеплена у них ваша? всё расшифровки мне на почту приходят

Пожаловаться
Alenochka
Алька 

Нет вроде?но я запрос сделала. А у какого гематолог вы наблюдаетесь?

Пожаловаться
Алька
Alenochka 

При первом роддоме, Лысенко

Пожаловаться
Alenochka
Алька 

Надо записываться, боюсь очередь нереальная

Пожаловаться
Молли

Вот чего нашла

+4
Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Да я тоже ищу в интернете, но до конца всё равно не могу понять сильно критично или нет. С этим токсикозом в голове такая каша, не знаю куда бежать, за что хвататься и где взять силы дойти до специалистов(

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Я вообще не разбираюсь в них((Мне Гончарова сказала не надо их сдавать, по анамнезу наследственному нет этого, инфарктов, инсультов не было ни у кого.Она мне другие назначала, которые смотрятся каждый триместр, говорила, что того достаточно ей.Сейчас девочки начнут заходить сюда кто в этом разбирается, напишут тебе, что значит результат

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Надо попробовать к ней записаться. Платно же она принимает?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Нет, только по талонам

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Пипец

Пожаловаться
AVIS RARA
Alenochka 

Полгода назад принимала, звоните в кассу напрямую

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Я умоляла платно принять, на меня наорали и сказали ее услуга предоставляется только по талонам бесплатно и я пошла в Евромед

Пожаловаться
Молли

После Евромеда дождалась потом ее очереди, но у меня направление еще к ней было от жк

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

У меня тоже есть направление. А в евромеде плохо приняли?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Там мужчины, я ему показала, что нужно, он посмотрел, сказал рисков нет, смотрел кровь, которая менялась.у меня было 27 недель Б.Выписал вообще всевозможные гемотологич анализы для себя, все названия.Я из-за волчаночного ходила, причину нашли потом.

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Ну не советуешь вообщем?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Ну в любом случае мне было спокойнее.Не понравилось то, что я ему понравилась и его внимание переключилось на улыбки мне, заигрывания.Муж ждал в коридоре, вот надо было с ним заходить.Там есть еще второй врач, он тоже мужчина.Да так-то гемастизиологов полно, можно и в другое место записаться, пообзванивать, где быстрее всего примут

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Мужики блин. Эх, ладно, посмотрю по отзывам, а к гончпюаповой всё равно запишусь

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

В ультрамед позвони, диагностический

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Сильно не парься, Гончарова даже если видит превышение по гемостазу, она не отправляет сдавать на тромбофилию, ей достаточно посмотреть стандартную коагулограмму +др.Она спокойно к этому относится, а мы сидим трясемся.Разжижение стандартное назначает.Ей главное посмотреть допплер у ребенка, нужно лечение или нет

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Стараюсь не переживать конечно, но время так тянется

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Береги нервы, а то скоро первый скрининг, вот перед узи трясти начинает, нервы себе сорвешь, а еще столько ходить, там итак волнений хватит.Как должно быть так и будет, судьбу предотвратить невозвожно

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Это точно. Надеюсь хорошо всё будкт

Пожаловаться
AVIS RARA
Молли 

А скажите к кому ходили в Евромед?1

Пожаловаться
AVIS RARA
Молли 

Она как врач так себе… была у неё

Пожаловаться
Молли
AVIS RARA 

Вот к нему

Пожаловаться
AVIS RARA
Молли 

А какую причину нашёл?

Пожаловаться
Молли
AVIS RARA 

Резко удушье началось и дышать неделю не могла, волчаночный среагировал, который отвечает за иммунитет этот и фибриноген.Сняли приступ и через неделю волчаночный встал в норму обратно

Пожаловаться
Молли

Не разбираюсь в них.Сколько заплатила за него? Можно в лаборатории врачу показать расшифровать на звездова

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Я около 4 тыс отдала. Что за клиника у нас на звездова? Сейчас ищу врача хорошего

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Если ты в кдл сдавала, то в офисе на звездова только можно показать расшифровать.Позвони туда спроси, когда врач есть.Я при Б там сразу показывала, бывало дело

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

У них на сайте есть функция расшифровки, я уже подала запрос. А вообще гематолог хорошего не знаешь где найти?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Гончарова в 1 роддоме, но к ней талон очень долго ждать

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Да знаю( но я бы и за платно пошла

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

В том и дело, они там платно категорически не принимают(

Пожаловаться
Дина

А там правее не написано госозигота, гетеро? А то так сложно

Пожаловаться
Alenochka
Дина 

Нет, там больше ничего нет( что то я прям напугалась

Пожаловаться
AVIS RARA
Alenochka 

А ген.паспорт не дали?

Пожаловаться
Alenochka
AVIS RARA 

Нет(

Пожаловаться
Alenochka
AVIS RARA 

Хотя написано, что должно быть приложение, но на сайте нет. Может прям к ним идти за анализом надо

Пожаловаться
Дина
Alenochka 

Сложно сопоставлять эти данные без заключения, но судя по всему есть мутации фолатного цикла-надо метафолин(фолиевая) с в12 принимать. Мне ангиовит назначают настоятельно. Но по мне лучше метафолин.
Есть pai В гомо itga и еще одна. Надо коагулограмму мониторить каждые 2 недели. И вероятнее всего назначат клексан или фраксипарин. Или таблетки добавят типо тромбоасса. К гематологу надо. Даша вам лучше чем я расскажет?

Пожаловаться
Alenochka
Дина 

Спасибо) я согласна на таблетки и клексан, лишь бы всё хорошо было?

Пожаловаться
AVIS RARA
Alenochka 

Да, к ним. Там выдадут листов 10 заключение

Пожаловаться
АлинаМама
Alenochka 

5G4G это гетеро

Пожаловаться
Alenochka
АлинаМама 

Это плохо?