9 неделя.. кишечник, Дюфастон, боли до слез..

Девушки, добрый вечер. Сегодня утром проснулась от невероятных болей в животе, то слева, то справа, то посередине… никаких боли внизу живота. Беспокоит только кишечник, весь день урчит, поет, беспокоит, метеоризм и вздутие бесконечное… аж до слез

В четверг было очень похожее самочувствие, но я подумала на тонус, поехала на УЗИ, сердечко бьётся в норме, все хорошо вроде, но мааленькая отслойка со слов врача… прописала Дюфастон, пью утром и вечером.

Но всё-таки сомневаюсь, что он мне нужен. На пятой неделе сдавала кровь на прогестерон, был 90. Он же не мог просто упасть?

Решила сейчас выпить смекту, а утром поеду к врачу, которую посоветовали знакомые.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NastyaRegensburg

Зачем пить дюфастон если свой прогестерон в норме???? Это же не витаминки! Мне назначали я отказалась, другое дело если действительно он нужен, если свой низкий то да, а что он отслойку убирает, бред! Читайте инструкцию и побочка плюс отзывы кто на себе пропил!

Пожаловаться
Наталья
NastyaRegensburg 

Дюфастон назначают для поддержания беременности, прогестерон размягчает стенки матки и идёт лучше прикрепление плодного яйца. Но побочка, что он расслабляет и угнетает также кишечник и желудок.

Пожаловаться
Наталья

Тоже есть отслойка, в больнице пролежала, пью дюфастон 3 раза в день, так ещё витамин Е и аспаркам. Вздутие мучает, эспумизан не помогает. Так ещё и желудок через раз плохо работает, а раньше так поесть любила.

Пожаловаться
Ranomandry

Дюфастон прописали не из-за прогестерона, а из-за отслойки. Чтобы она скорее прошла и не угрожала Беременности. У меня срок на один день меньше. Тоже по этой причине пью дюфастон. И тоже сегодня беда с кишечником..)

Пожаловаться
Валентина

Микролакс (микроклизьмочка), она при беременности абсолютно безвредна. У меня такие проблемы ещё с детства((( я вас так понимаю! Крепитесь!

Пожаловаться
Карина

Дюфастон раз начали пить, не бросайте!!! Минимум до 12-13 недели надо пить теперь! Он может спровоцировать выкидыш если его резко бросить

Пожаловаться
Ольга

Полисорб попейте

Пожаловаться
Миледи

Проблема с кишечник ом, особенно вздутие — частая проблема беременных. Не переживайте, но у врача спросите как облегчить состояние

Пожаловаться
Виктория

У меня вздутие до сих пор мучает

Пожаловаться
Maria

Мне при вздутии эспумизан прописывали, один раз пришлось с работы уехать, кишечник болел

Пожаловаться
Полина

Эспумизан пейте, к чему такие мучения? Ну и диету пересмотрите. 

Пожаловаться
Полина 

Спасибо, надо купить. А смукта не подойдёт? Вот выпила, надеюсь будет легче

Пожаловаться
Полина
Арина 

может и смекта облегчить, но аккуратней, а то закрепит и будет уже другая проблема:)

Пожаловаться

Может у кого такое было?? Очень переживаю..