Девочки, подскажите какие надо брать? Первый раз без всего обошлась. И вообще все берут бандаж на потом? Была в роддоме сегодня, врач посоветовала не бандаж, а трусы высокие с утяжкой. Интересно ваше мнение послушать.
Чулки на КС, бандаж послеопереционный.
Комментарии
Актуальные посты
Чулки я покупала в ортопедическом салоне. Меня там измерили и я купила те что подходят. Кстати с бандажом тоже самое было. Мне надо было померить талию. А потом уже подбирала бандаж
Спасибо, ну а как вот сейчас померить талию, если она ого го каких размеров?
А какой формы бандаж? У меня есть как корсет, под грудь и есть поясом, широкая сторона и узкая
Фэст
А по форме какой?)
Бандаж обязательно. При чем я буду носить его вне зависимости от ЕР или КС. После первых родов не носила дура. Итог пупочная грыжа. Две операции. А после КС обязательно купить и носите. Трусами как раз не удобно. А когда постираете, получается нет бандажа. Тем более пепвое время можете протекать из за выделений. Мне нравится фирма ФЭСТ. Я когда принесла 1й бандаж после операции. Он стоил то тогда 1000 р. Врач сказал, что это самый лучший бандаж. Вот тетки со мной лежали с бандажами по 4500 и выше ценой, плохо держался. Бандаж носить будите только когда ходите. А так лежать, сидеть он не нужен. Ну и не более месяца. Так кстати и живот лучше уходит. Проверенно)
Я первый раз без чулок. Но с бандаж ем. В этот раз сказали чулки обязательно. Купила. Ну и бандаж. С ним легче. Не так больно.
Сегодня купила чулки для кс, подобрали прям в салоне. Бандаж(трусами) послеродовой заказала на wb…
Взяла бандаж и трусы, и чулки
Бандаж не брала, не говорили ничего, а чулки с лапары оставались еще. Не знаю какие...