Какая у Вас была выписка? Заказывали фотографа? Много родственников приехало? Или без фотографа, без близких, один раз с крохой сфоткались и скорее домой?)
Какая у Вас была выписка? Заказывали фотографа? Много родственников приехало? Или без фотографа, без близких, один раз с крохой сфоткались и скорее домой?)
Помню, что мне никто не нужен был. Муж взял только свекровь с собой. Фотограф был там, прямо где доченьку одевали, фотографировал уже весь процесс, заранее не договаривалась. Фотографии получились замечательные, их привезли прямо домой потом. Рожала в ЦСПиР.
В этот раз решила не делать торжественной выписки. В прошлый раз фотограф только мешал: встань туда, улыбнись… все смущались, да и мне не до того было)и фото кстати мне не очень нравятся, которые на выписке делают. В этот раз скорее всего будет фотограф на самих родах, выпишемся просто с папой и дочкой. Дома нас встретят самые близкие родственники. А вот через недельку сделаем новорожденную фотосессию: и малышку поснимаем и нас с папой. Дома хоть в порядок себя нормально привести можно, понять что одеть.
Я фотографа приглашу, но не при роддоме. Просто родственников будет очень много
На второго точно не буду заказывать фотографа. У нас был штатный от роддома, фигня, а не фото. Я вся опухшая, ребёнок орет, муж ещё в шоке, одни бабушки более менее и то фотограф наснимала ужасно. Лучше бы дома тихонько сами пофоткались. Лично мне было не до фото, быстрее бы домой да ребёнка накормить?
В роддоме предлагают у нас услуги фотографа, снимают ребенка, как его одевают в выписной комнате, ну и потом с родителями, родственниками.мы не знали об этом, а у мужа с собой денег не было, приехали за мной муж и свекровь, свекровь пофоткала криво косо, да еще и фотик потеряли потом, Вообщем фоток с 1 выписки у нас вообще нет .?дома нас ждали родственники за столом, посидели немного и по домам все.честно сказать, хотелось чтоб все свалили и никакого стола мне не надо было, хотела просто отдохнуть, тк выписалась под расписку с гемоглобином 77 из роддома, слабость была ужасная.поэтому в этот раз я мужу сразу сказала, что никаких родственников и стола мне не надо. Через недельку другую пусть приезжают, но не после роддома.муж согласился, говорит, а как же мама (свекровь, которая возможно, будет жить у нас пока я буду в роддоме ), говорю мама пусть приезжает, так и быть ?но зная родственников мужа, могут блин припереться и без приглашения, всегда перед фактом ставят, что они уже у подъезда ?а вот сестра мужа после 2 родов с удовольствием накрыли огромный стол для родственников после выписки, отмечали до глубокой ночи… и все были счастливы ?ну у них семья такая. Лишь был бы повод собраться)
В роддоме не до фотографий, и там снимают "плоско", лучше домой потом пригласить, если хочется в памяти оставить первые дни жизни
Фотограф был тот, что при роддоме. Фотки конечно жесть получились((, еще видео снимали.
Приезжала пара моих друзей.Мои родственники заболели, а родственники мужа живут в другой стране.
И все. Ничего особо грандиозного не было.
Фотограф был местный. И были родители и его и мои. Зато все на фото есть, когда фотограф есть)) и норм фотки.
У нас фотографа не было, но был проф фотик, так что кадры хорошие. Хотя возможно второй раз я все же заказала бы проф, чтобы меньше возиться. Были родители мои и мужа и 3 самые близкие подруги. Ну и муж, конечно) с цветами и шариками. Но мы просто сфотографировались в роддоме, все поздравили, доехали домой (роддом не очень далеко), поумилялись кроватке и всяким детским штукам и разошлись. Я честно говоря празднование бы не выдержала, тк целиком была сконцентрирована на ребенке. Но муж проставлялся в ресторане на след день после родов. Там все собрались, родственники, друзья и тп) я рада что прошло именно так, тк все довольны, а мы с ребенком не мучались с гостями. Во второй раз повторила бы все кроме фотографа.
С сыном была шикарная выписка, а с дочерью очень скромная. Я не знала когда меня выпишут до последнего дня. Сначала роды, потом аппендицит вырезали, держали отдельно от дочери, потом опять в роддом привезли там опять операция. Мне б уже было выписаться ?
Муж, его брат с сестрой. Я была после кесаоева, все время плакала от жары и беспомощности, как только вышли в холл ни о каком фотографе даже мысли не было, пару фоток на телефон и пулей домоййй
Свекры и муж забирали, фото, видео.
фото/видео были в роддоме + подруга снимала. нас много было, с размахом так сказать. мы с мужем, мои родители, его родители, мой брат, три подруги и парень одной из подруги ? потом все к нам поехали: мужики отмечались, а девчонки няньчились
ого как вы все устроили)))
даа, четыре машины было, это мои родители постарались — наготовили всего, подруги с работ поотпрашивались. я соскучилась по всем, хоть и не виделись всего ничего) вспоминаю с улыбкой ? конечно самочувствие моё было неочень, сидеть нельзя было (эпизио было), но всё равно с теплотой вспоминаю ?
ладно, у меня есть еще немного времени подумать, как это сделать — с родственниками или по тихому с мужем вдвоем)
удачи ??? конечно каждому своё и по ситуации посмотрите) на Вашем сроке мне ровно неделька оставалась ? в 39нед воды отошли и помчала сдаваться))
Спасибо!)
Из родни только муж, свекровь и ее брат. Сами сфоткались. Ничего не надо было. Скорее домой!!!
Фотографировали сами… И быстрее домой, не до торжества было, лишь бы домой попасть, уже реально такое чувство было)