Девочки , подскажите , кто сталкивался ? Интересует такой вопрос: врач направила походить на курс барокамеры. Расписание барокамеры с 9 до 12 утра, сеанс около часа, нужно отходить 10 сеансов. Это можно считать дневным стационаром или нет? Как быть с работой? Могу ли я какую то справку на работе предоставить ? Или это только отпрашиваться или БС писать ?
Дневной стационар ? (27 недель)
Комментарии
Актуальные посты
Проще всего взять больничный у терапевта. Но я, когда ходила на барокамеру, оформляла отпуск. Мне так было проще)
Оль на работе скажи, что мол так и так, тебе против ничего не имеют права сказать, приноси справки, что ты находилась на процедуре.У тебя же есть направление на баракамеру?
Просто объясни, что будешь каждый день отсутствовать 2-3 часа в течении 10 дней
По закону беременных должны отпускать на все процедуры с работы без ущерба зп (можешь в трудовом кодексе почитать), но мне даже на капельницы когда отправляли в дневной стационар давали больничный!
Больничный возьмите
Барокамера — это не дневной стационар. Это доп лечени
А куда будете ходить?? Бесплатно??
Да не дают там больничный! В этой дурацкой НК клинике ??? Вам давали больничный в вашей ?((((( Ходить буду в 4 Поликлинику. Как я поняла 5 бесплатно, 5 платно.
Конечно дают. Да, я в 4. До 30 Нед точно дают. Потом не знаю точно, потом декрет ж… Я вот щас на дневном у них. Больше только из-за больничного ))) а с 1 апреля барокамеры будут. Но на барокамеры не будет больничного… Только если закосить, что заболел и взять у терапевта.
А у вас почему барокамера? Есть нарушение кровотока по УЗИ?
А что значит на дневном? Вы днем у них, а потом домой или как? Почему больничный открыли?
Пока ещё ставят предлежание плаценты, и с одной стороны вены не правильного строения, не то чтобы кровоток прямо нарушен, но видимо хотят перестраховаться. И ещё отеки. Вот это все — и врач решила что надо.
А вам почему с 1 апреля назначили ?
Дневной стационар в 2 смены. День с 8 до 14, день с 14 до 20
Например, прихожу к 10. Прокапптамь до 10:40 и домой
На дневном всегда больничный дают
Это не совместить с работой
Да это я решила с 1 апреля капельницы закончились и теперь. Пойду на барокамеру
А капельницы от чего капали ?
Магнезия. От тонуса, от давления
Да что ж такое((( Слушаю вас и до слез обидно. Встала на учёт в платную клинику, отдала 40 тыщ и хожу к врачу который собственно из 4 поликлиники! И который не даёт ни больничных ни направлений на стационар ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
Доронкина ?
Нет, Щербакова И А
Она мне даже толком не объяснила что делать насчёт этой барокамеры… говорит иди в понедельник в каб 1418 и там половина платно половина бесплатно… это все что я знаю
А нам не дают на дневной больничный, если толтко ложиться.
Вот и мне так же !
Я делала по другому я ходила к терапевту и жаловалась там на насморк и т.д и давал он больничный
К терапевту просто в поликлинику по месту жительств?
Даа… придите понойте… скажите температура вчера была) покашлейте) беременным дают
Смотря какое начальство, если разрешит, то можете отпрашиваться, мне не разрешили, я полный больничный брала
Где брали больничный? В ЖК? На каком сроке? И что было основанием для больничного?
В ЖК, у главврача, тесты на глюкозу проходить, там тож ток с утра на пару часов приходить кровь сдавать, в 24 недели.
Я брала бл но если вы можете работать то попросите врача вам дать документ подтверждающий, что вы проходите лечение
На каком сроке вам выдавали больничный? В ЖК?
26 недель
Попросите больничный у гинеколога. Объясните что на работе не отпустят так надолго, мне давала в этом случае
Мой гинеколог говорит что в 3 триместре не даётся больничный. Что мол либо в больницу ложится, либо на работу ходить, среднего не дано. Насколько это законно? Я к слову ни раз просила больничный и во 2 триместре, но тоже так и не дали..
Мне давали больничный. Как раз перед декретом, было недель 26 27, в дневной стационар ходила. А что если в больницу ложится больничный не нужен? Странная врач
В том то и дело, что направление в больницу, что бы ложиться она может дать. Но тогда уже там открывают больничный. А она сама типа не имеет права мне давать больничный.
Не хочет просто давать и все, у нас гениколог прям говорила: может на больничный хочешь? ?