Вот и дотянули до 39 недель)Все боялась, что не дохожу и до 7 месяцев… вот назакрепляли, теперь до победного сидеть будем)))
Пол ночи не спала, в пятом только уснула… не идет сон и все тут.Из болей — ничего кроме спины..
Вы как ??
Зввтра в роддом )
В режиме ожидания уже неделю все ломит все тянет. Вот 2 дня затишье теперь давление давит
Спать надо. Все конечно индивидуально, дай бог чтобы все у вас прошло легко, но где-то читала что если перед родами мало спишь и плохо, то роды долгие будут, а те кто спят хорошо рожают легко и быстро. Пока не знаю как это тяжело на 39 неделе, все впереди ещё. Пусть все будет хорошо ??
У меня вчера 36 недель конечно стукнуло, но спать ложусь и мысли мучают что вторая б.-и живот больше в этот раз а ещё почти месяц впереди.....( страшно что не смогу в этот раз выродить сама и сделают КС… да и помню что это такое....))) поэтому вообще мандраж жесткий? все видимо хотят раньше хотя б на неделю-две, да?
У меня просто гсд, мне нельзя долго ходить
Чем закрепляли и во сколько недель?
Утрожестан ставила по 200 мг три раза в день… в 20 с чем то недель только закончила
Я тоже плохо сплю, но из за того что постоянно в туалет бегаю, тоже кости таза болят
У меня спина болеть перестала) а вот кости таза и промежности разваливаются? сон ночью? А что это? Каждый час просыпаюсь походить, иначе все болит до ужаса
Пхахаза, точно что такое сон !? Одно что высыпаться нужно перед родами ))
Видимо в роддом приеду, попрошу конскую дозу снотворного) там и высплюсь)
Я сегодня ночью каждый час просыпалась от болей, да и как ночью.… уснула только в два ночи, в 6 глаза открыла и думаю скорее бы утро уже и лежала до восьми утра, уже не могу, каждую ночь для меня пытка. Лежу на одном боку, живот каааак схватит и перевернуться только через боль. В первую беременность прямо такого не было, устала ......
Вот боль только в костях когда ворочаюсь и тоже спать не могу
Ничего не болит. Никаких предвестников. Ужасная бессонница ? сегодня в роддом на пкс.
Ооооо удачного пкс тебе!!! Ждем новостей!!
Спасибо) все прошло очень удачно))уже вместе с малышкой лежу. В 11.00 родила, потом 6 часов в реанимации, потом перевели в палату, где уже муж ждал.
У меня тоже завтра 39 недель, лежу в роддоме наблюдаюсь! Но планирую ещё уйти, пока не рожается)))А зачем вы так рано в рд?
У меня гсд, перехаживать нельзя в этот раз
В какой роддом поедете? У меня тоже ставят гсд и плод крупный! Дак вот сижу думаю Кс будет или стимулировать?
В 10, на комвузовскую
Я туда же)
Вы когда сюда ?)
У меня завтра 39 будет) спина болит и кости а так вроде ничего)) вот я вчера сидела думала что походу перехаживать придется раз сын не хочет вылазить ???
Ждун)
О, это я вот такая же сидела? 5 дней до пдр не дотянула)
У меня до пдр 7 дней))сижу так)
И я такая же? завтра в рд ложусь тоже и там ждать будем сыночка??