39 недель

Вот и дотянули до 39 недель)Все боялась, что не дохожу и до 7 месяцев… вот назакрепляли, теперь до победного сидеть будем)))
Пол ночи не спала, в пятом только уснула… не идет сон и все тут.Из болей — ничего кроме спины..
Вы как ??

Зввтра в роддом )

ТаСамая
126102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КУКЛА

В режиме ожидания уже неделю все ломит все тянет. Вот 2 дня затишье теперь давление давит

Пожаловаться
Анютка

Спать надо. Все конечно индивидуально, дай бог чтобы все у вас прошло легко, но где-то читала что если перед родами мало спишь и плохо, то роды долгие будут, а те кто спят хорошо рожают легко и быстро. Пока не знаю как это тяжело на 39 неделе, все впереди ещё. Пусть все будет хорошо ??

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

У меня вчера 36 недель конечно стукнуло, но спать ложусь и мысли мучают что вторая б.-и живот больше в этот раз а ещё почти месяц впереди.....( страшно что не смогу в этот раз выродить сама и сделают КС… да и помню что это такое....))) поэтому вообще мандраж жесткий? все видимо хотят раньше хотя б на неделю-две, да?

Пожаловаться
ТаСамая
Дашулик ЕКБ 

У меня просто гсд, мне нельзя долго ходить

Пожаловаться
Наберегу

Чем закрепляли и во сколько недель?

Пожаловаться
ТаСамая
Наберегу 

Утрожестан ставила по 200 мг три раза в день… в 20 с чем то недель только закончила

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Я тоже плохо сплю, но из за того что постоянно в туалет бегаю, тоже кости таза болят

Пожаловаться
Ана

У меня спина болеть перестала) а вот кости таза и промежности разваливаются? сон ночью? А что это? Каждый час просыпаюсь походить, иначе все болит до ужаса

Пожаловаться
ТаСамая
Ана 

Пхахаза, точно что такое сон !? Одно что высыпаться нужно перед родами ))

Пожаловаться
Ана
ТаСамая 

Видимо в роддом приеду, попрошу конскую дозу снотворного) там и высплюсь)

Пожаловаться
Аня

Я сегодня ночью каждый час просыпалась от болей, да и как ночью.… уснула только в два ночи, в 6 глаза открыла и думаю скорее бы утро уже и лежала до восьми утра, уже не могу, каждую ночь для меня пытка. Лежу на одном боку, живот каааак схватит и перевернуться только через боль. В первую беременность прямо такого не было, устала ......

Пожаловаться
ТаСамая
Аня 

Вот боль только в костях когда ворочаюсь и тоже спать не могу

Пожаловаться
Настя

Ничего не болит. Никаких предвестников. Ужасная бессонница ? сегодня в роддом на пкс.

Пожаловаться
ТаСамая
Настя 

Ооооо удачного пкс тебе!!! Ждем новостей!!

Пожаловаться
Настя
ТаСамая 

Спасибо) все прошло очень удачно))уже вместе с малышкой лежу. В 11.00 родила, потом 6 часов в реанимации, потом перевели в палату, где уже муж ждал.

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже завтра 39 недель, лежу в роддоме наблюдаюсь! Но планирую ещё уйти, пока не рожается)))А зачем вы так рано в рд?

Пожаловаться
ТаСамая
Ирина 

У меня гсд, перехаживать нельзя в этот раз

Пожаловаться
Ксения
ТаСамая 

В какой роддом поедете? У меня тоже ставят гсд и плод крупный! Дак вот сижу думаю Кс будет или стимулировать?

Пожаловаться
ТаСамая
Ксения 

В 10, на комвузовскую

Пожаловаться
Ксения
ТаСамая 

Я туда же)

Пожаловаться
ТаСамая
Ксения 

Вы когда сюда ?)

Пожаловаться
Надежда

У меня завтра 39 будет) спина болит и кости а так вроде ничего)) вот я вчера сидела думала что походу перехаживать придется раз сын не хочет вылазить ???

Пожаловаться
ТаСамая

Ждун)

39 недель
Пожаловаться
Малинка Nancy
ТаСамая 

О, это я вот такая же сидела? 5 дней до пдр не дотянула)

Пожаловаться
ТаСамая
Малинка Nancy 

У меня до пдр 7 дней))сижу так)

Пожаловаться
MamaRomashki
ТаСамая 

И я такая же? завтра в рд ложусь тоже и там ждать будем сыночка??