Роддом 31 марта 2019 01:19 Кто рожал В ЦПСИРе? Как вам? ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Мурад6 лет Москва Я вот только сегодня контракт там заключила )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Mika А с каким врачом? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Брагина Алёша8 летАлена12 летВовка16 лет Москва Этой ночью там сопровождала роды в качестве доулы, впечатления положительные, если интересно подробнее, пишите в личку. Могу фото скинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Beguschaya-Po Адель6 летАзалия13 лет Это центр планирования? Если да, то у меня вчера сестра там родила, пока все нравится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Beguschaya-Po Да ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Москва По контракту — огонь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Москва Мне понравилось, рожала бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Светлана Здорово, я тоже там собираюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Знакомая там рожала, бесплатно. Осталась всем довольна) думаю, все зависит от ваших требований и ожиданий к роддому)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Sofia6 лет Москва ↩ Александра Да я в принципе уже договорилась с врачом, просто интересно какое сложилось у остальных впечатление ) Предыдущая статьяСебарийный дерматит во время беременностиСледующая статья39 недельАктуальные постыотзывы о смешливой обезьянкечто есть на 18 неделе
Я вот только сегодня контракт там заключила )
А с каким врачом? )
Этой ночью там сопровождала роды в качестве доулы, впечатления положительные, если интересно подробнее, пишите в личку. Могу фото скинуть.
Это центр планирования? Если да, то у меня вчера сестра там родила, пока все нравится.
Да )
По контракту — огонь
Мне понравилось, рожала бесплатно
Здорово, я тоже там собираюсь ?
Знакомая там рожала, бесплатно. Осталась всем довольна) думаю, все зависит от ваших требований и ожиданий к роддому)
Да я в принципе уже договорилась с врачом, просто интересно какое сложилось у остальных впечатление )