Всем привет. Много раз читала про то, что после мытья следует «обработать складочки» — чем??? Подойдёт ли обычный детский крем (тот, что с кошкой и собакой)?
Всем привет. Много раз читала про то, что после мытья следует «обработать складочки» — чем??? Подойдёт ли обычный детский крем (тот, что с кошкой и собакой)?
Маслом обрабатываю
Не обрабатывала
Детское масло
Абрикосовое масло ?
Ничем не обрабатывала. Хотя мне многие советовали вазелиновым маслом. Один раз даже попробовала, наслушавшись советов?♀️ Кожа жирная стала, как-будто не мыла. Больше я так не делала. Если кожа нормальная, то вобще ее лучше ни чем не мазать лишний раз, как по мне
Спасибо
Не чем не обрабатыааю, просто сухо вытераю
Вазелиновое масло, если есть налётик, который остаётся после купания. Если складочки чистые, не обязательно
Спасибо
Обоим деткам все складочки мазала персиковым или абрикосовым маслом..
Вытирала насухо. Можно маслом
Спасибо.
Не обрабатываю складки… а так вроде вазелиновое масло подходит.
Спасибо
Я ничем не обрабатывала. Во время купания их хорошо промывала, потом насухо вытирала и всё. Проблем не было.
Маслом. Веледа лучше всех. Но именно моему ребёнку подошло обычное джонсанс Бейби, но! У многих на него аллергия
Спасибо, я про него тоже слышала, про веледу. А под маслом кожа наоборот преть не будет? Или оно специальное
Не будет. Вам и в роддоме покажут как складочки обрабатывать. Суть в том, что большинство малышей начинают шелушиться, сбрасывают кожу, реакция на сухость внешнего мира ) это естественный процесс и именно для это все увлажняют, чтобы помочь коже ) мой шелушился целиком, даже уши ?
О, не знала, спасибо