Ванночка для купания 30 марта 2019 19:05 Девочки, посоветуйте детскую ванночку) У кого была stoke? Мне кажется или она и правда слишком маленькая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево У нас горка, жалко что с первым таких не было)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Ольчик А у нас дома душ, такая ее пойдёт, думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Я вот такую купила) мне кажется на первый год отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анна Ого. Она с подставкой! Что за фирма, подскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Александра Вот подставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Александра К ней также купила ванночку этой же фирмы. Заказывала на акушерстве. По деньгам вполне недорого, комплект в районе 4 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анна Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анна А ванночку тоже на акушерстве взяли? Что то не могу найти там этой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анна Нашла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Анна Такую взяли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 лет Екатеринбург Я такую вот купила ) по отзывам мне понравилось )мало ли и вам, подойдёт ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 лет Екатеринбург Я такую вот купила ) по отзывам мне понравилось )мало ли и вам, подойдёт ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Ирина О, то есть ее можно и в душ поставить и мыть в ней ребёнка? А не указано, до какого она возраста?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим6 лет Екатеринбург ↩ Александра АГа прям в душ ...)а до возраста читала что до 9 месяцев кто то купает, видимо все зависит от роста ребёнка… и что при таком купании никакая помощь не нужна.тоесть можно и одной всегда справляться ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва У нас была самая простая из мазекеи. Пользовались меньше месяца))) в большой ванне нам оказалось удобнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Татьяна У нас дома душ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ↩ Александра Для душа рановато, согласна ? Предыдущая статьяВиагра в вадеСледующая статьяОмега 3 какую выбратьАктуальные постыберем 38 недмазок на степень чистоты во время месячных
У нас горка, жалко что с первым таких не было))
А у нас дома душ, такая ее пойдёт, думаю
Я вот такую купила) мне кажется на первый год отлично
Ого. Она с подставкой! Что за фирма, подскажите?
Вот подставка
К ней также купила ванночку этой же фирмы. Заказывала на акушерстве. По деньгам вполне недорого, комплект в районе 4 тыс
Спасибо!)
А ванночку тоже на акушерстве взяли? Что то не могу найти там этой фирмы
Нашла))
Такую взяли?)
Я такую вот купила ) по отзывам мне понравилось )мало ли и вам, подойдёт ??
Я такую вот купила ) по отзывам мне понравилось )мало ли и вам, подойдёт ??
О, то есть ее можно и в душ поставить и мыть в ней ребёнка? А не указано, до какого она возраста?)
АГа прям в душ ...)а до возраста читала что до 9 месяцев кто то купает, видимо все зависит от роста ребёнка… и что при таком купании никакая помощь не нужна.тоесть можно и одной всегда справляться ??
У нас была самая простая из мазекеи. Пользовались меньше месяца))) в большой ванне нам оказалось удобнее
У нас дома душ)
Для душа рановато, согласна ?