Девочки, что вам помогает при тонусе?! У меня срок 14 недель, и все это время я борюсь с ним, мне выписали лишь свечи ? но они мне не помогают
Девочки,что вам помогает при
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что вам помогает при тонусе?! У меня срок 14 недель, и все это время я борюсь с ним, мне выписали лишь свечи ? но они мне не помогают
Ничего не помогает, почти всю беременность тонус- больше отдыхать, никаких нагрузок итд… сейчас вообще ходить долго не могу, максимум с собакой вокруг дома… печально конечно, но что делать… по узи все норм, просто особенность матки видимо такая, сразу напрягается при хотьбе…
У меня такой же срок как и у вас. Выписали сначала уколы папаверин, через несколько дней когда полегче стало перешли уже на свечи папаверина. И магнийв6
Как он у вас проявляется?
В течении дня немного ноет живот, особо болей нет? но врачи пугают мол" У вас таком сильный тонус" говорят
Как мне говорил гинеколог тонус это боль как на месячные и каменный живот но у меня УЗИ показывал тонус а на самом деле болей нет и живот мягкий, сказала что на аппарат реакция была. Пейте ношпу и магний б6
Я ношпу пью, папаверин свечи, магне б6 курсом помогает. Но вообще у меня нет тонуса только если я лежу весь день, чуть что начинаю делать и все тянет.
Тоже самое… ничего не помогает… как только начинаю шевелиться, то тонус. Лежу и нет тонуса. Вот поэтому я недель 7 уже почти только лежу.
Мне помогают капельницы с магнезией, в предыдущие беременности лежала стабильно раз в два месяца. В эту беременность все никак не соберусь на сохранение
Мне помогает единственное укол ношпы. Мне сказали, что у меня это из-за запоров нескончаемых. И шейка то короткая, то длинная. Потому что тужилась.
Магней б6 на постоянной основе принимать
На ночь ставлю папа.верин а в течении дня пью ношпу
Папаверин свечи помогают. Ноград в таблетках не помогала в уколах ногам (дротаверин) отлично помогала, но это если есть кому колоть.
А как у вас со стулом дела?
Странный вопрос, но все же. У меня был тонус, пока не наладила стул. Только нормализовала и тонус не беспокоил больше.
Однажды схватил сильно, папаверин, Но-шпа и коленно-локтевая поза помогли.
Если не помогали свечи, пила но-шпу+свечи. Если и это не помогало, тот в больницу ложилась на капельницы магнезии и свечи на ночь.
Магний б6 курсом