Витамины 30 марта 2019 08:38 Какие вы пьёте витамины ?)посоветовали мне фемибион, вот купила его не давно… вроде нравится, побочек никаких нет ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек11 летАнгелочек10 лет Балашов Только фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Носуленко Вадим6 лет Бердск Я пила в 1й триместр. Побочных эффектов не было. Поддерживал иммунитет и состояние от него не ухудшалось. Я первый триместр тяжело переснела, поэтому не могу сказать помог ли он мне в чем то или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Наденька Носуленко Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Алиса6 лет Москва Фемибион пила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Мне Элевит больше чем Фемебмон понравился. Но это всё индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николь6 лет Спрингфилд сейчас принимаю такие ( фото 1). И подарили со штатов такие. (Фото 2) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Николь6 лет Спрингфилд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Зайка5 лет Уфа Тоже пью фемебион. Но анализы выявили дефицит железа, в фемебион его нет. Буду менять. Тоже смотрите по анализам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Запорожье Я пью фемебион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Пила фемибион 1, теперь фемибион 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Элевит пью. Мне по составу он кажется лучше. И витамин Д дополнительно с недель 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов Тоже фемибион пила, сейчас буду возобновлятьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София6 летТимур11 лет Новосибирск ↩ Яська Я так рада за тебя !!))Лёгкой Беременности, и родов ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём9 летАмелия5 лет Тамбов ↩ Екатерина Спасибо?)) взаимно❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryJB Виктория5 лет Пью фемибион 1 сейчас и во время планирования. Нормально, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Голубева Даниэль8 летВероника6 лет Ялта Его и пью вторую беременность. Тоже нравится очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Яна Матвей6 летМиша1 год Воронеж фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку SvetLana Mirel13 летRomeo6 лет Фолиевую 400, йодомарин 200, вит д (иногда).Все хорошо. До этого пила элевит. И с дочкой всю беременность его пила. В этот раз от него тошнит(. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа арина21 годАлиса14 летСвятослав6 лет Челябинск Я пью йодомарин 200 и элевит Показать ещё12 Предыдущая статьяВоспаление желудкаСледующая статьяПостоянный тонусАктуальные посты21 недедля фотопосое ходьбы болят мышцы жмвота при беременности 31 неделя
Только фемибион
Я пила в 1й триместр. Побочных эффектов не было. Поддерживал иммунитет и состояние от него не ухудшалось. Я первый триместр тяжело переснела, поэтому не могу сказать помог ли он мне в чем то или нет
Спасибо ?
Фемибион пила)
Мне Элевит больше чем Фемебмон понравился. Но это всё индивидуально.
сейчас принимаю такие ( фото 1). И подарили со штатов такие. (Фото 2)
Тоже пью фемебион. Но анализы выявили дефицит железа, в фемебион его нет. Буду менять. Тоже смотрите по анализам
Я пью фемебион 2
Пила фемибион 1, теперь фемибион 2
Элевит пью. Мне по составу он кажется лучше. И витамин Д дополнительно с недель 15
Тоже фемибион пила, сейчас буду возобновлять
Я так рада за тебя !!))Лёгкой Беременности, и родов ❤️
Спасибо?)) взаимно❤️
Пью фемибион 1 сейчас и во время планирования. Нормально, мне нравится
Его и пью вторую беременность. Тоже нравится очень.
фемибион
Фолиевую 400, йодомарин 200, вит д (иногда).
Все хорошо. До этого пила элевит. И с дочкой всю беременность его пила. В этот раз от него тошнит(.
Я пью йодомарин 200 и элевит