ГВ во время беременности

Девочки расскажите у кого какой опыт. Проподало ли молоко? как вёл себя ребёнок? что говорил врач? Принемали вы какиенибудь витамины?

Оля
010121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Молоко было, но мы прекратили. Малышу был уже год да и у меня анамнез не очень хороший.

Пожаловаться
Анастасия

В 7 недель свернула одним днем. Сыну было 2,2 уже, правда) пока кормила, молока меньше не становилось, а как закончила — ушло на второй день, грудь пропала в ноль? и с 8 недели такой токсикоз и бессонница началися, что и не представляю, как бы кормила… витамины пила фамибион1

Пожаловаться
Мадина

При нормальной беременности кормите. При угрозе не стоит)

Пожаловаться
Танита

Кормила первые 7 недель потом пришлось отучать
Тонус был все время
Запретили

Пожаловаться
Марина

Я кормила до 12 нед. Потом пришлось пить лекарства противопоказанные при ГВ.

Пожаловаться
Виктория

Почему решили, что пропадает молоко? Или на какой основной вопрос вам надо ответить?

Пожаловаться
Оля
Виктория 

Ну потому что если почитать в интернэте, то такое бывает что молока становится в разы меньше, а бывает что проподает совсем.

На какой вопрос, да хоть на все… я просто на какие темы натыкалась то и спрашиваю, а если кто что своё добавит будет вообще супер. Главный вопрос «у кого какой опыт?»

Пожаловаться
Виктория
Оля 
Проблемы решаются по мере поступления. Я знаю трех девочек, которые кормили всю беременность. А одной врач запретила, там угроза была. Тут все зависит от того, сколько вы хотите еще кормить и разрешит ли врач
Пожаловаться
Оля
Виктория 

Это всё понятно и что индивидуально тоже. Мне просто интересно у кого как. Вопрос же не стоял посоветуйте что делать.

Пожаловаться
Виктория
Оля 

Да я ж и написала, как оно бывает. Тут не угадаешь.