Девочки расскажите у кого какой опыт. Проподало ли молоко? как вёл себя ребёнок? что говорил врач? Принемали вы какиенибудь витамины?
ГВ во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки расскажите у кого какой опыт. Проподало ли молоко? как вёл себя ребёнок? что говорил врач? Принемали вы какиенибудь витамины?
Молоко было, но мы прекратили. Малышу был уже год да и у меня анамнез не очень хороший.
В 7 недель свернула одним днем. Сыну было 2,2 уже, правда) пока кормила, молока меньше не становилось, а как закончила — ушло на второй день, грудь пропала в ноль? и с 8 недели такой токсикоз и бессонница началися, что и не представляю, как бы кормила… витамины пила фамибион1
При нормальной беременности кормите. При угрозе не стоит)
Кормила первые 7 недель потом пришлось отучать
Тонус был все время
Запретили
Я кормила до 12 нед. Потом пришлось пить лекарства противопоказанные при ГВ.
Почему решили, что пропадает молоко? Или на какой основной вопрос вам надо ответить?
Ну потому что если почитать в интернэте, то такое бывает что молока становится в разы меньше, а бывает что проподает совсем.
На какой вопрос, да хоть на все… я просто на какие темы натыкалась то и спрашиваю, а если кто что своё добавит будет вообще супер. Главный вопрос «у кого какой опыт?»
Это всё понятно и что индивидуально тоже. Мне просто интересно у кого как. Вопрос же не стоял посоветуйте что делать.
Да я ж и написала, как оно бывает. Тут не угадаешь.