Девочки, вот уже пару дней внизу живота покалывания… как будто кишечник, но со стулом проблем нет. И когда ребёнок шевелится прям режет или колет что ли внизу… что это такое может быть?
Девочки, вот уже пару дней внизу живота покалывания… как будто кишечник, но со стулом проблем нет. И когда ребёнок шевелится прям режет или колет что ли внизу… что это такое может быть?
И у меня есть такие же колющие, наверное точно норма, раз мы не одиноки)) хотя в 1 и 2 беременность ничего такого не было.
Ох надеюсь это норма ) терпимо, но неприятно очень… прям режет порой (
У меня час назад в бане так кололо что я думала всё, пора рожать, даже молозиво из груди выделилось, но все прошло, перестало все болеть, дочка шевелиться хорошо, спокойно.
У меня почему — то в лежачем состоянии ощущается острее, чем например стоя или сидя ? то ли кишечник, то ли связки, то ли малышка давит на что — то, а может нерв какой — то ?
У меня сейчас так. Думаю, это нормально. Просто при шевелениях это жуть как неприятно, ложусь и глажу живот. Вчера прям приступами такие колющие штуки приходили, подумала, что это и есть треники
Вот у меня покалывания были в области мочевого переодически. Несколько секунд и отпускало. Вот такие ощущения как при цистите, но только у меня цистита не было, и боли колющие возникали не при мочеиспускании.
А что это в итоге было? Тоже самое и у меня сейчас… и ещё когда малышка шевелится прям колет… такие колющие будто похожи на кишечные колики что ли…
Я спрашивала у врача, она сказала, что это нормально. Так может быть и это не проблема. У меня вроде бы прошло.
Надеюсь и у меня пройдёт ?? очень неприятные ощущения… причём практически на протяжении всего времени… то есть они как бы постоянные что ли. Да и со стулом проблем нет, лишь газы отходят…
Я сразу испугалась, подумала какое -то воспаление, или может простыла на холоде, но Слава Богу, что это нормально. Мне главное, чтобы меня успокоили и сказали, что это не проблема. И тогда я буду терпеть )))
Наверное я такая же )) одно успокаивает, что сегодня была на узи и там все ок ??
Это главное. Но мазок же у Вас тоже берут переодически? Там тоже все ок ?
Ну последний раз брали недели 2 назад, после чего пролечила молочницу. Ну буду надеяться что это кишечник шалит ?
Но лучше все равно спросите у врача на всякий случай, чтоб уж наверняка быть спокойной)
У меня часто кололо в 3 триместре, малышка там сначала ногами, потом руками калупала) родила на неделб раньше срока. Но у меня это не предвестники были)
А это ещё можно рассматривать как предвестники?
Не знаю, но вы спросили, что это может означать, и я подумала, что раз срок подходит, возможно беспокоитесь, что могут быть предвестники. Замудрила, извините)
Да нет, я все поняла )) ничего, все в порядке ) Я просто боюсь как бы ничего серьезного не пропустить… хотя сегодня была на узи — все в порядке. Просто откуда эти боли не ясно… (