Странные покалывания

Девочки, вот уже пару дней внизу живота покалывания… как будто кишечник, но со стулом проблем нет. И когда ребёнок шевелится прям режет или колет что ли внизу… что это такое может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

И у меня есть такие же колющие, наверное точно норма, раз мы не одиноки)) хотя в 1 и 2 беременность ничего такого не было.

Пожаловаться
Николь
Алёна 

Ох надеюсь это норма ) терпимо, но неприятно очень… прям режет порой (

Пожаловаться
Алёна
Николь 

У меня час назад в бане так кололо что я думала всё, пора рожать, даже молозиво из груди выделилось, но все прошло, перестало все болеть, дочка шевелиться хорошо, спокойно.

Пожаловаться
Николь
Алёна 

У меня почему — то в лежачем состоянии ощущается острее, чем например стоя или сидя ? то ли кишечник, то ли связки, то ли малышка давит на что — то, а может нерв какой — то ?

Пожаловаться
Алёна

У меня сейчас так. Думаю, это нормально. Просто при шевелениях это жуть как неприятно, ложусь и глажу живот. Вчера прям приступами такие колющие штуки приходили, подумала, что это и есть треники

Пожаловаться
Дарина

Вот у меня покалывания были в области мочевого переодически. Несколько секунд и отпускало. Вот такие ощущения как при цистите, но только у меня цистита не было, и боли колющие возникали не при мочеиспускании.

Пожаловаться
Николь
Дарина 

А что это в итоге было? Тоже самое и у меня сейчас… и ещё когда малышка шевелится прям колет… такие колющие будто похожи на кишечные колики что ли…

Пожаловаться
Дарина
Николь 

Я спрашивала у врача, она сказала, что это нормально. Так может быть и это не проблема. У меня вроде бы прошло.

Пожаловаться
Николь
Дарина 

Надеюсь и у меня пройдёт ?? очень неприятные ощущения… причём практически на протяжении всего времени… то есть они как бы постоянные что ли. Да и со стулом проблем нет, лишь газы отходят…

Пожаловаться
Дарина
Николь 

Я сразу испугалась, подумала какое -то воспаление, или может простыла на холоде, но Слава Богу, что это нормально. Мне главное, чтобы меня успокоили и сказали, что это не проблема. И тогда я буду терпеть )))

Пожаловаться
Николь
Дарина 

Наверное я такая же )) одно успокаивает, что сегодня была на узи и там все ок ??

Пожаловаться
Дарина
Николь 

Это главное. Но мазок же у Вас тоже берут переодически? Там тоже все ок ?

Пожаловаться
Николь
Дарина 

Ну последний раз брали недели 2 назад, после чего пролечила молочницу. Ну буду надеяться что это кишечник шалит ?

Пожаловаться
Дарина
Николь 

Но лучше все равно спросите у врача на всякий случай, чтоб уж наверняка быть спокойной)

Пожаловаться
Алиса

У меня часто кололо в 3 триместре, малышка там сначала ногами, потом руками калупала) родила на неделб раньше срока. Но у меня это не предвестники были)

Пожаловаться
Николь
Алиса 

А это ещё можно рассматривать как предвестники?

Пожаловаться
Алиса
Николь 

Не знаю, но вы спросили, что это может означать, и я подумала, что раз срок подходит, возможно беспокоитесь, что могут быть предвестники. Замудрила, извините)

Пожаловаться
Николь
Алиса 

Да нет, я все поняла )) ничего, все в порядке ) Я просто боюсь как бы ничего серьезного не пропустить… хотя сегодня была на узи — все в порядке. Просто откуда эти боли не ясно… (