девочки, в итоге что думать ??по узи пдр 8 июля аж а по мес 13 июня! Фото в коментах
девочки , в
Комментарии
Предыдущая статья
СТЕПЕНЬ ЗРЕЛОСТИ ПЛАЦЕНТЫ
Следующая статья
Вопрос к девочкам ,кто и как боролся (борется)с эмоциональным стрессом
Актуальные посты
Рожала по УЗИ, т к позже
Ориентируйтесь на узи
Ага, очень
1 октября.
Странно у меня все
У меня пдр ставили 8 июля на втором узи 12 июля, но гинеколог сказала, что на кесарево пойдем в районе 25 июня
Над у своего спросить
Когда мес последние были? У меня 6-10 сентября
Это нормально, возможно была поздняя овуляция. У меня наоборот по узи ПДР на 1 неделю раньше чем по мес, потому что у меня была поздняя овуляция и я забеременела буквально перед месячными, организм еще не понял что беременный и были месики?
У меня с третьей беременностью так было! После вторых родов первые месячные через полгода приключились 5 мая 2015. Следующих ждала 5-8 июня. Не дождалась. 17-ого пошла на узи. Узистка говорит, ждите месячных, только-только еще овуляция произошла!!! 21-ого июня полосатый тест. Ориентировались всегда по узи, для удоьстава мне даже в карту написали «лактационная аменорея», чтобы в сроках не путаться. Если б по месячным, то у меня пдр было бы 9 февраля 2016. А я родила 25 февраля в 38.5 недель, а так срок по узи ставили на 5 марта, не доносила немного. Так что, возможно, у Вас тоже овуляция произошла очень поздно.
А как у вас по месячным получается пдр на июнь-то?! У нас с вами срок с разницей в 2нед, у меня по месячным 24.07 стоит!?♀️ Значит, у вас на пару недель раньше же!!! Может, опечатка?! Не 13 июня, а 13 июля все-таки???
Опечатки нет точно! Так и есть все
У меня пдр по месячным был 17 марта, по узи 31 марта.
Поздняя овуляция + цикл не 28 дней, а более долгий
Ого у меня последний день м,6 октября и пдр на 8 июля,
У меня мес последние с6-10 сент
Значит конечно у Вас раньше роды..
У меня 5 октября мес. Пдр 12 июля
Может от овуляции зависит еще
Ровно 40 недель, а там плюс минус
У меня овуляция поздняя. По м срок 16 недель, а по узи 14-я. Но пдр считаем по узи.
По месячным должна была родить 29 марта, по узи 14, родила 29. Узи дает усредненные значения всегда, а еще есть такая вещь, как индивидуальные различия в развитии плода, поэтому такой разрыв
Выше в коментах описала что как у меня
Ого, какая разница большая
У меня в эту бер странно все! Тест показал еле слабую наи18 д задержки я уж думала внематочная И так далее
У меня сейчас такая же история как у вас)