Сейчас 9 недель, никаких признаков, кроме выросшей груди и утреннего тонуса нет..
Вот как раз он меня и напрягает! Это нормально, что по утрам бывает прямо виден бугорок Маленький внизу живота из/за того, что матка напряжена?
Ребёнку это не вредит?
А ещё присутствует постоянное ощущение тревоги и желание сбегать на узи проверить все ли там хорошо! Самый большой страх — это замершая!
Как с этим бороться ума не приложу!
У кого так же?
Ощущение тревоги
Комментарии
Актуальные посты
О, я такая не одна, которая боится этой замершей) уже всю информацию перелопатила в интернете, накручиваю себя, по сто раз в день к себе прислушиваюсь: тошнит или нет, тянет-не тянет и т.д. Сходите и платно узи сделайте) я 29.03 сходила и все хорошо) и сердцебиение послушала)
Я тоже перелопатила ? да у меня на 9-е назначен приём, уж дотяну думаю, неделька осталась))
У меня скрининг на 29, но нет? я пойду в платную и сделаю раньше? мысль приобрести кнопочный телефон или выключить на хрен интернет не покидает уже всех, кто находится рядом со мной?
Допплером слушаю дома сердцебиение когда переживать начинаю...
Так срок Маленький для доплера
Я уже нашла в 8,5 недель
У меня 14 недель, а до сих пор мучаюсь с тонусом, никакие таблетки не помогают и уколы, и также страх какой-то внутренний...
Больше отдыха, радости и спокойствия. Все будет хорошо. Мне врач папаверин и утрожестан назначила от тонуса и выкидыша.
Сходите на узи. Не надо нервничать. Там как раз узнаете тонус или нет.
Оно на 9 апреля назначено, вот жду, терплю...
Я бы не вытерпела… Но у меня ЗБ дважды была
Такая же фигня… Вчера была у г. Она сказала что все хорошо, растёт. Но у меня все равно паника будет до первого УЗИ. Так как уже была ЗБ