Мочеиспускание

Девочки, у вас до какой недели был этот недуг? Я уже устала ночь каждый 1,5-2 часа вставать, днём ещё как то не так, но ночью это пипец. Или это всю беременность так?

Карина
01890

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта

Дальше больше ? раньше ночью вставала один два раза, щас могу 4-5 раз встать, причём бежать а не идти

Пожаловаться
Мамочка

У меня было прям на первых неделях пару раз. А сейчас нет такого. Пью по 2 литра воды а в туалет раза три за день схожу)

Пожаловаться

Вот только более менее отпустила. Но судя по первой беременности, такое может быть до родов

Пожаловаться
Ника

До сих пор так, ночью по 2-3 раза встаю, и днём постоянно бегаю

Пожаловаться
Анна

Видимо до родов… пока не прошло....

Пожаловаться
Ксения

У меня с 30 неделе жесть началась. Я иду в туалет с мыслью, что полный мочевой… И просто сик. Ложусь поудобнее и снова тонус, чую что в туалет хочу и снова иду -сик))
И так 100 раз за день
Бывает из туалета выхожу и снова захожу?

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Такое тож бывает, я в такие моменты пережду и отпускает потом ?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Последний месяц беременности ссалась как щенок

Пожаловаться
Diane

До родов было так:)

Пожаловаться
Anna

Первый триместр, и третий ?

Пожаловаться
ann
Anna 

А второй чего упустили?))

Пожаловаться
Anna
ann 

Я ничего не упустила, у меня не было частого мочеиспускания во втором триместре!

Пожаловаться
ann
Anna 

Ну поздравляю!)

Пожаловаться
Виктория

До родов будет

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ну я к примеру хожу в туалет ночью но чтоб каждый час два ,?♀️и то когда воды напьюсь раза 4 за ночь! я научилась терпеть когда малыш давит, я пережду это ощущение и отпускает потом ?а то так можно вечно ходить ??

Пожаловаться
Юля

Я когда еще незнала о берем бегала каж.30 минцт в туалет потом ближе к 8 нед это уменишилось но за ночь раза 3 так и встаю до сих пор

Пожаловаться
Соня

Во втором триместре отпустит, а в третьем опять начнётся)

Пожаловаться
Tatyana

До родов так было