Плоды шиповника с вечера заливать кипятком, полную столовую ложку и в течении дня выпивать, можно добавить сразу сахар по вкусу и пить как компот. Хорошо жидкость выводит.
У меня у самой ноги отекают только, поэтому ношу с 20недель чулки 2й класс компрессии и соблюдаю диету, чтоб сильнее не отекать. Руки и лицо не отекают.
У меня от этих морсов только изжога) Поэтому пью вечером фитолизин, это концентрат клюквы, действует хорошо. Плюс физическая нагрузка (делаю упражнения из пилатеса прям дома, стараюсь больше гулять). А вообще ещё сильные отеки могут быть из-за низкого белка. Поэтому может ещё общий белок в крови посмотреть?
А ещё как раз недавно с подругой обсуждали (мы обе врачи)), что причины возникновения отеков у беременных в большинстве случаев неизвестны.
Канефрон и бруснивер
Поза кошечки. Фитолизин пренатал
Девочки писали фитолизин пренатал помогает. Меня с отеками в больницу ложили.
Плоды шиповника с вечера заливать кипятком, полную столовую ложку и в течении дня выпивать, можно добавить сразу сахар по вкусу и пить как компот. Хорошо жидкость выводит.
Канефрон 2 таблетки 3 раза в день назнаяал врач. Отеки очень опасны для ребенка.
А диету соблюдаете? Что пьете из жидкостей?
Ну да стараюсь соблюдать жидкости очень много пью.
Жидкость именно воду чистую? У меня просто отеки начались тоже, врач запретил есть соль вообще и пить разрешил только чистую воду
Фитолизин пренатал. Ограничить соль и сладости, в том числе выпечку и хлеб.
А анализы мочи хорошие? Давление?
Давление низкое, анализы хорошие.
Варикоза нет?
У меня у самой ноги отекают только, поэтому ношу с 20недель чулки 2й класс компрессии и соблюдаю диету, чтоб сильнее не отекать. Руки и лицо не отекают.
А врач что говорит?
Мои отеки от варикоза (ноги и вены малого таза)
Врач сказала пить заваривать бруснику и клюкву ну что то толку нет, руки у меня не сильно отекают, варикоза нет
У меня от этих морсов только изжога) Поэтому пью вечером фитолизин, это концентрат клюквы, действует хорошо. Плюс физическая нагрузка (делаю упражнения из пилатеса прям дома, стараюсь больше гулять). А вообще ещё сильные отеки могут быть из-за низкого белка. Поэтому может ещё общий белок в крови посмотреть?
А ещё как раз недавно с подругой обсуждали (мы обе врачи)), что причины возникновения отеков у беременных в большинстве случаев неизвестны.
Жидкости не должно быть много, 30мл/кг веса в сутки, больше уже не нужно
Конефрон, фитолизин для беременных
Уже лекарства нужны. Лучше вам лечь в больницу. А вообще брусника и клюква ягоды проварить 5 минут с сахаром и пить
С отёками не шути, у меня свекровь отекла к родила в 27 недель
Из за отеков? Так рано родила?
Блин, а как ты себя чувствуешь? Может скорую лучше вызвать?
Понаблюдаю как будет ну пью отвар весь день не помогает (
Канефрон