Девочки кто там рожал ,по рекомендации моего врача советует рожать именно там ,у Елены Михайловны фамилию не сказала ,я вот не знаю ,даже и как обратиться ,договориться о родах ,посоветуйте не опытной ,что да как !!!А вообще отношусь к 4 роддому ,или лучше в нем ,но знакомых там нет ,точнее контактов к кому бы обратится .🤷♀️Буду очень признательна 🙏🙏🙏🙏
Для вида
А что без договоренности они роды не принимают что ли?
Примут, но с хамским бывает отношением, как говорится для подстраховки
Мне моя врач гинеколог сказала договорится о родах с врачем стоит 20 000₽. Извините это из ряда вон выходящее… я считаю это их работа и они зарплату за это получают, по благодарить можно после в меру своих возможностей… но 20 000 за то что она говорит щас тужься а щас подожди и все проходит в течении 10 минут… это конечно наглешь… я третьего собираюсь рожать… и Асю работу делают акушерки и медсестры а врачи для вила стоят ..
У вас хоть опыт есть
В основном про деньги не кто не говорит, сколько считаешь и даёшь, вот посмотрю как пройдут роды, а уж потом отблагодарю, честно очень страшно ?если б 10 минут и в правду так и было
А вы в каком род доме будете рожать?
По направлению в бсмп
Вообще приходите и говорите прямо, что вас мне посоветовали как хорошего врача и можно ли к вам записаться на роды
Рожала в Зипе в конце этого февраля по договоренности у Натальи Юрьевны Мулярчук.Было плановое кесарево сечение.Отлично сделала операцию.Шов уже не болит)
Рожала в 4 у Степура Л.Н., есть контакт, врач и женщина просто супер! Если надо, дам. Зип все ругают, никогда туда не поехала б рожать, кума там рожала, осталась в ужасе (тоже с врачом договаривалась)
Я буду очень вам благодарна если поделитесь контактами ???