У меня была проблема не в д димере. Сама коагулограмма не в порядке. Д димеру вобще как анализу не доверяю. У подруги всю беременность зашкаливал в 10 раз. Но все было отлично. В институте планирования сказали, что это уже давно не показатель. А вот я моя коагулограмма была отвратительная. И в 20 недель стали ухудшаться кровотоки. Поэтому на клексане оставшийся срок была
Гемостаз это и есть по-моему коагулограмма. Или вы имеете ввиду графики какие то ещё делают. Я такие не сдавала. У меня было чмт, фибриноген, ещё каких то 3-4 пункта. Уже не помню
Ну мой совет если есть возможность то сдавайте чаще и контролируйте. Я колола клексан 0,4 дозу врач понизил до 0,2 слава богу вот в начале месяца опять поеду проверять
Я на клексане. Есть показания. Поэтому раз в 3 недели сдаю
Ну буду мониторить
А вы мониторив… что сдаете?
Легкости вам во всем?
Коулограмму + д димер+волчаночный антикоагулянт
Спасибо, тогда и я так мониторить буду
ВА я сдаю ибо он мой враг… ещё забыла сдаю через раз гомоцестиин
Каждый месяц-полтора
Сдавала коагулограмму каждый месяц. Д димер всегда в норме был, поэтому не тратилась на него. Колола клексан до родов. Каждые две недели допплер
А если было в норме, зачем клексан?
У меня была проблема не в д димере. Сама коагулограмма не в порядке. Д димеру вобще как анализу не доверяю. У подруги всю беременность зашкаливал в 10 раз. Но все было отлично. В институте планирования сказали, что это уже давно не показатель. А вот я моя коагулограмма была отвратительная. И в 20 недель стали ухудшаться кровотоки. Поэтому на клексане оставшийся срок была
Значит только коалограмму сдать, а гемостаз?
Т.к я пришла к врачу с своей норм коалограмой и димером… она сказала развернут… гемостаз… и тож норм
Гемостаз это и есть по-моему коагулограмма. Или вы имеете ввиду графики какие то ещё делают. Я такие не сдавала. У меня было чмт, фибриноген, ещё каких то 3-4 пункта. Уже не помню
Каждый месяц с врачом смотрим анализы, а бывает такое что и 2 раза в месяц. У меня тромбофилия
Ну у меня предрасполож тромбоф..
Вот в пред неуд бер с кровью совсем проблем не было.
Вот думаю когда сдать и что именно
Ну мой совет если есть возможность то сдавайте чаще и контролируйте. Я колола клексан 0,4 дозу врач понизил до 0,2 слава богу вот в начале месяца опять поеду проверять
А у вас есть показания?
Ну как бы распол к тромбоф...
В пред неуд бер… с кровью вообще пролем не было
Тогда я бы раз в 3-4 недели все бы пересдавала
Ну значит… кажд 2 нед эт оч часто?
Вот думаю… как быть
Тут, наверно, не будет чёткого ответа, главное, чтобы вам было спокойнее от этого
Мне вроде и так спокойно… я верю что всё будет хорошо✊??
А так конечно лучше добздеть✊?
Спасибки?