Лекарства для экстренной помощи новорождённому. Какие купить?

Всем привет. Какие лекарства стоит купить заранее, чтобы в экстренном случае не бегать ночью в поисках круглосуточной аптеки? Жаропонижающее, антигистаминное, против колик. У кого какие, поделитесь опытом пожалуйста, с названиями. Именно те, которые можно с рождения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

С первым ребёнком скупила всю аптеку и почти ничего не пригодилось. В этот раз ничего покупать не буду. Есть аптека во дворе — в любой момент можно сходить и купить то, что нужно. Ночью есть в конце концов круглосуточные. Вопрос лекарств сейчас решается очень просто, прям экстренных случаев, которые не ждут 10 минут в моей жизни не было слава богу. Не тратьте деньги, вам по мере необходимости все будет назначать врач

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Никакие… Витамин Д и средство от колик на айхерб закажите. Ну и чем пупочек обрабатывать, у нас был хлорофилипт. Все остальное, что брала — вовсе не пригодилось

Пожаловаться
Вера
Настюша Настюшкина 

А средство с айхерба помогала? И какое брали?

Пожаловаться
Настюша Настюшкина
Вера 

Mommy’s bliss. Она там самая популярная водичка от колик, помогало хорошо

Пожаловаться
Вера
Настюша Настюшкина 

Спасибо

Пожаловаться
Ulyana

Мирамистин, остальное уже написали

Пожаловаться
Ася

Загуглите все средства которые кому либо помогали от колик и купите — все! Разложите по максимальной эффективности ( конда гуглить будете поймете что чаще помогает что реже и комбинации) Мне это оч помогло. В момент когда они начнутся, голова вообще не работает. А тут у вас все на готове, просто начнете поочередно пробовать и быстро подберете то что подходит. Я с третьего раза подобрала и проблем не знала

Пожаловаться
Диана

Вибуркол, Фенистил в каплях, бэйби калм

Пожаловаться
Olga

У нас только аква марис и аспиратор) ну и витамин д) больше ничего не покупала и не нужно было) витамин д с айхерба

Пожаловаться
Алла

Нурофен с 3х месяцев можно. Виферон свечи только. А вообще не думайте о плохом, все будет хорошо, и ничего подобного не понадобиться?

Пожаловаться
Nika

Свечи жаропонижающие и обезболивающие цефекон д, с 0. Против коликов каждому своё подходит, я покупала планеткс, ещё можно микролакс Детский

Пожаловаться
Ольга

Нурофен, фенистил, Боботик (Эспумизан) — но здесь кому что подходит. Старшей дочке Эспумизан брали, а с младшей обошлось без колик.

Пожаловаться
Nika
Ольга 

Нурофен с 3 месяцев разрешён