Не готова в роддом

А более точнее не готовы сумки. Всё на уровне списка. И вот в чем бы логика, мама говорит куплю у себя, тебе привезу (к слову я в Екб, мама на Алтае, приедет 18 апреля в 38 недель). Она вызвалась собрать мне что-то типо послеродовых прокладок, Труселя, влажную туалетную бумагу — по мелочи но набирается. И тут я понимаю, а вдруг мне приспичит мчать раньше её приезда, а половина содержимого у неё ?. Да и морально тоже не готова, чем ближе день ИКС, тем очковее, свежи воспоминания первых родов, прям всё всплыло? Но дня этого жду. С Алисой сумки стояли с 30 недель точно под ногами, а тут я что-то припозднилась совсем?

Женуся
016161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже ещё конь не валялся))) но вроде как в том роддоме, где я собираюсь рожать особо ничего с собой и не нужно. На выходных поеду контракт заключать, хоть узнаю что к чему. Лишнее тащить не хочу.

Пожаловаться
Полина

Как вариант сложить «аналоги» из того что дома есть, а потом когда она привезёт просто перебрать сумку

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Я пока тоже не собирала, через пару недель всё куплю и поставлю))

Пожаловаться
Екатерина

Да там собирать тоне чего? не парься по мелочам, трусы обычные возьми, ткал.бумагу тоже??♀️ чулков не было и не надо, перекус главное возьми?

Пожаловаться
Марина

Я собрала все в 30 недель )) положила все самое необходимое на первое время то есть на роды и первые сутки после родов. Получилось 1 сумка. Остальное сказала мужу что из роддома напишу что докупить и т.д он мне привезет. В общем считаю что пусть стоит 1 сумочка на всякий случай в которой лежит необходимое для того чтоб если что экстренно уехать в роддом. Малоли что ...

Пожаловаться
Эльвира Липцева

я собирала долго и нудно, заморачивались по каждой фигне, во второй раз пойду, возьму в два раза меньше шмотья))) ну и конечно собираться буду за 1 день скорее всего, но в любом случае заранее, мало ли что

Пожаловаться
Valentina

Я с 30 недель все собрала. Беременность была тяжелая, поэтому был риск преждевременных родов. Так что, лишних переживаний по поводу того что сумки не готовы, я не позволила себе))

Пожаловаться
Елена

У меня тоже ничего не готово, осталось 34 дня пдр. Муж в командировке, хочет участвовать в покупках

Пожаловаться
Netnikogo

Не готова-не ходи?

Пожаловаться
Женуся
Netnikogo 

???

Пожаловаться
Karina

Я постепенно собирала) лучше уж пусть все готово будет, и на виду))

Пожаловаться
МамавКубе

Зато у меня сумки вроде б как готовы?но морально к родам я сама не готова?

Пожаловаться
Кристинка

3 бер. Собрала все за один день. В ленту поехали за продуктами и заодно все купила.

Пожаловаться
ИзСтраныЧудес

Ладно, дадут вам в роддоме труселя какие-нибудь, без них не оставят ?

Пожаловаться
ХК

Вот не понимала что в первую беременость что во вторую. Что там собирать, дело одного дня ну мах двух. И все готово. В один гипер поехали и в нем все купили. Почему на новый год народ не готовится месяцами ?

Пожаловаться
Мишки Таптышки
ХК 

+++