Девочки кто после кс быстро беременел? Через сколько? Как проходила беременность
Дочке будет 5 мес, пока не планируем, но задумываюсь конечно
У врача была, разрешили вроде бы…
2 ребенок
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто после кс быстро беременел? Через сколько? Как проходила беременность
Дочке будет 5 мес, пока не планируем, но задумываюсь конечно
У врача была, разрешили вроде бы…
2 года нежелательно, меня все предупредили
У меня кс, но в роддоме сразу сказали не раньше чем через 2 года. А я рисковать не хочу. Ребёнок маленький, его ещё на ручках носить надо, особенной мой карапуз с рук не слазит. И вот как быть, если беременна и вдруг тонус, что очень часто встречается, нужен покой никаких нагрузок. Я когда с малым лежала в больнице, со мной лежала бабушка с внуком, ему год. А мама с ним лежать не могла, потому что 6 месяц беременности после кс и поставили кольцо, была угроза, вот бедная бабушка и лежала с малым. Так, что учитывайте и другие нюансы. Сможете ли вы будучи беременной после кс со всем справляется. Ведь о малыше, который в животике, тоже нужно заботится. А если, не дай Бог конечно, попадёте в больницу, будет на кого оставить старшего ?!? Подумайте обо всём хорошенько.
??
Знакомая забеременела через 1,5 года после кс, вот ждёт срок) всё хорошо, они планировали. Но я бы не рискнула!))
Ну, у всех разное состояние после Кс. Я вот уже в роддоме почти в норму пришла, а подруга месяц мучалась со шрамом и сейчас ребёнку 6месецев, а у нее до сих пор болит и ноет. Все Индивидуально. Врач вам как-то конкретно не сказала, вы если так хотите, то лучше сходите ещё к другому врачу и вообще можно УЗИ сделать, что бы точно быть уверенной, что там все впорядке
Узи сделала в 2 месяца, сказала шов очень хороший хоть за 2 идти, узист проверенный, насчёт кс да у меня так же было, через день уже в норме была, а при выписке вообще будто не рожала… хочется погодок, как говорится чтоб вместе росли, да и я ещё 1,5 года буду учиться, думаю было бы отлично ещё одного родить, а потом уже уходить в карьеру… ну блин, столько мыслей, с близкими не могу поделиться, боюсь не поймут
Главное, что бы ваш муж была За! И если вы уверенны оба что потянет погодог, тогда какая разница, что близкие скажут или подумают, это ваше решение, для вас так лучше.
У меня наоборот всё, все только и тыкают, что бы со 2 не тянули, а понимаю что у на. Ипотека и тд.короче ни хочу я, как начинают эту тему сразу начинаю ругаться
Мне через год разрешили, раньше она даже сказала говорить на эту тему не будет, начали пробовать в 1,4 г дочке было, заБ когда было 1,7… разница 2,3 получилась. И то многие врачи говорили что рано, угроза была подбережного им в стационаре! Поднимать нельзя, а я с дочкой была постоянно… плацента сказали не поднималась из за шва (до 20 нет)… короче рано мне кажется задумалась ) но я сама помню очень хотела и мечтала о Ребёнке втором!
Посмотрим в общем…
Как то рано после КС
Прсле первого через 4 года, беременность проходила легко и вела активный образ жизни. Сейчас через 3,5 месяца. Пока что все так же как и в прошлый раз. Активный образ жизни в связи с тем что маленький ребенок и проблем пока не было
У вас кс было? То есть между вторым и третьем разница будет ровно год?
Да. Было 2 кс. Между детьми сейчас будет 11 месяцев, так как у меня кс всегда в 38 недель из-за того что открытие начинается
Молодцы, тоже хочу честно говоря, но боюсь вот этого осуждения, типо нельзя, кс, зачем так сразу, а так хочется погодок...
Осуждения кого? В этом плане нужно слушать врача которому доверяешь и только. В инсте можете почитать девочку у которой 4 погодок и все кесарево. Есть еще одна после двойни погодку тоде кс родила, ник два сердца под сердцем.
Спасибо за поддержку! ❤️
Желательно 2 года подождать
Как это разрешил? Два года нельзя