3-й скрининг пройден

Из того что радует, перевернулась моя кроха вниз головой  (надеюсь так и останется).Тонуса нет и шейка в идеале)))А теперь то что смущает… ЧСС 124 удара в минуту… нормально это? По этому поводу узист ничего не сказала, а я потом уже увидела((Диаметр мозжечка 40.7мм, написано в заключении что соответствует 33-34 неделям (у меня 32.5дней), вес 2.300.Заключение-размеры плода (непропорциональны)соответствуют 32.5-33 неделям.Так как у меня ГСД все органы проверены, там все ок))Узист сказала что все ок, просто ребенок всего скорее крупненький.Девочки, переживаю я что то по размерам малышки(((У кого так же было в заключении? Добавлю окружность головы 304.2, окружность живота 314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Скажите пожалуйста, в итоге все хорошо было? У меня сейчас такая же ситуация… очень переживаю

Пожаловаться
Надежда Свиридова
София 

Прекрасно все)))Пророчели крупненькую… ага,, щазз..3350 родилась.Единственное на всякий случай в третим триместре витамины решила не пить… с них детишки вес еще дополнительно набирают.Единственное что сейчас немного не так… это молочные железы увеличены, но как сказал эндокринолог в пределах допустимого.А так здоровый ребенок, надеюсь и дальше так будет.Старайтесь меньше себя накручивать)))

Пожаловаться
София
Надежда Свиридова 

Спасибо Вам большое за ответ) я не уточнила что интересует чсс

Пожаловаться
Надежда Свиридова
София 

?ясно… я потом спрашивала у врачей… говорят это нормальное чсс… главное что бы не ниже 115.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

С хорошим узи, не пропорциональное развитие-не страшно, там индивидуальные особенности же ещё имеют место быть. При ГСД часто детки крупные рождаются

Пожаловаться
Надежда Свиридова
ТатьянаАлександровна 

Надеюсь что не сильно крупная будет)))И это с условием что на диете сижу, страшно представить что было бы с весом ребенка, если бы не диета?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Надежда Свиридова 

а ничего, тут питание не такую роль играет, просто глюкозы больше поступает и-за гсд-вот и растёт детка))

Пожаловаться
Marismola

У меня также писали в заключении, узистка объяснила, что пропорционально не бывает, к примеру голова на 32 недели, ноги на 31, и плюс погрешности изменения, генетика, особенности строения и прочее прочее. Вес был 2400.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Marismola 

А с каким весом родились?

Пожаловаться
Marismola
Надежда Свиридова 

4 кг

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Marismola 

Не маленький ?

Пожаловаться
kitterror
Marismola 

А на какой неделе родили?

Пожаловаться
Marismola
kitterror 

На 42

Пожаловаться
Татьяна

Для вашего срока чсс нормальное

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Татьяна 

Просто удивилась… раньше всегда 140 было плюс минус 5 ед.расхождения.

Пожаловаться
Татьяна
Надежда Свиридова 

На поздних сроках замедляется. Это норма

Пожаловаться
Инна

про размеры плода непропорциональны скорее всего из разряда «нужное подчеркнуть» тоже такой бланк был)