Тонус.

Девочки, есть те, кто проходил благополучно весь срок с тонусом? Сил уже нет бороться.В стационаре пролежала, магне Б6 и ношпу пью, папаверин вставляю, половой и физический покой с самого начала беременности, а матку всё прихватывает периодически.?Врач говорит: «Главное, что отпускает».Ну что за?...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светуля

Да снова ты не одна такая ?сама вот че толку лежала все равно одно и тоже

Пожаловаться
Джули
Светуля 

Во-во.Мне кажется, что после стационара только хуже стало.?

Пожаловаться
Ирина

Обе Беременности с тонусом. Только я ничего с этим не делала, в больнице не лежала. Первый раз родила в срок. В этот раз посмотрим конечно, но я уверена, что в порядке все будет.

Пожаловаться
Джули
Ирина 

??

Пожаловаться
Счастливая Women

Вся беременность с тонусом, с болью. Как вспомню так вздрогну(

Всю беременность папаверин свечи!/уколы, магний. 1нед дома, месяц в больнице. Пессарий с 24 недель. Пугали что хоть бы дотянуть до 36-37 недель, хотя я и сама боялась (пугать не нужно было?)

Но… когда сняли пессарий в 37 нед еще спокойной доходила почти до 39 недель

Пожаловаться
Юлия

Ставьте на ночь Вибуркол, колите ношпу, биолектра драже есть также от тонуса, мне помогала душе всего ношпа укол и все, тонус проходил.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже весь срок тонус был, лежала на сохранении. Вы успокойтесь, мне говорили, что тонус был из-за моих многочисленных беспочвенных переживаний ?♀️ родила в 39 и 6 дней самостоятельно, все замечательно ?

Пожаловаться
Юля

Я проходила, но приходилось иногда лежать по 2 суток вообще не вставая и ничего не делая, чтобы не волноваться