Девчонки, подскажите пожалуйста это совсем плохо? Длина сомкнутой части цервикального канала шейки матки 15,0 мм? Срок 32 недели
Ставят угрозу ранних преждевременных родов.
Девчонки , подскажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, подскажите пожалуйста это совсем плохо? Длина сомкнутой части цервикального канала шейки матки 15,0 мм? Срок 32 недели
Ставят угрозу ранних преждевременных родов.
В первую беременность шейка укоротилась в 30 недель. На этом сроке уже ничего делать не стали. Сказала больше лежать, тяжёлое не поднимать, носить бандаж. Родила в срок. В этот раз в 27 укоротилась шейка — поставили кольцо. Как мне объяснила врач — после 30 недель организм имеет право готовиться к родам и после 30 недель шейку мониторят просто доя прогнозированиям ситуации.
Да тоже сказали, что уже ничего ставить не будут. Спасибо вам большое.
Да не за что) не переживайте) доносите нормально и родите легко))) я в первых родов до 5 см вообще раскрылась без боли. Следующие 5 см буквально за полтора часа раскрылись. Это уже больно было, но часик потерпеть можно) так что все что не делается — всё к лучшему)
Кольцо на вашем сроке поставят наверное. У меня обе беременности со швами на шейке. Хорошо, что во время заметили. Это называется ИЦН, причин может быть много.
Лучше лежать это очень мало
Лежать и ни чего неделать
Целый день лежать ?
Маловато, лежите, пессарий стоит?
Нет, не стоит
А что на это Вам говорят в жк?
Только завтра пойду туда. Сейчас с УЗИ только только приехала
Не можете знать от чего это так? И вообще она больше может стать за счёт чего ?
Я к незнаю от чего это, возможно особенность Вашего организма, возможно завышен 17-он прогестерон
У вас до этого на УЗИ сколько шейка была?
Норма от 25 мм. Вам должны кольцо поставить.
А из за чего это так, не можете знать ?
ИНЦ это называется, прочитайте, у меня так было, но на маленьком сроке и мне в 18 недель шов наложили, у вас срок большой уже, вам должны поставить писсарий и полный покой, вставать только в туалет. Тут причины разные могут быть. У гинеколога были после УЗИ? Она должна была все рассказать и написать рекомендации.
Спасибо вам огромное. Я только с УЗИ приехала. Завтра пойду к врачу уже.