Девчонки , подскажите пожалуйста

Девчонки, подскажите пожалуйста это совсем плохо? Длина сомкнутой части цервикального канала шейки матки 15,0 мм? Срок 32 недели
Ставят угрозу ранних преждевременных родов.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В первую беременность шейка укоротилась в 30 недель. На этом сроке уже ничего делать не стали. Сказала больше лежать, тяжёлое не поднимать, носить бандаж. Родила в срок. В этот раз в 27 укоротилась шейка — поставили кольцо. Как мне объяснила врач — после 30 недель организм имеет право готовиться к родам и после 30 недель шейку мониторят просто доя прогнозированиям ситуации.

Пожаловаться
Гуля
Ирина 

Да тоже сказали, что уже ничего ставить не будут. Спасибо вам большое.

Пожаловаться
Ирина
Гуля 

Да не за что) не переживайте) доносите нормально и родите легко))) я в первых родов до 5 см вообще раскрылась без боли. Следующие 5 см буквально за полтора часа раскрылись. Это уже больно было, но часик потерпеть можно) так что все что не делается — всё к лучшему)

Пожаловаться
Алена

Кольцо на вашем сроке поставят наверное. У меня обе беременности со швами на шейке. Хорошо, что во время заметили. Это называется ИЦН, причин может быть много.

Пожаловаться
МАРИНА Бичахчан

Лучше лежать это очень мало

Пожаловаться
Бабочка

Лежать и ни чего неделать

Пожаловаться
Гуля
Бабочка 

Целый день лежать ?

Пожаловаться
Бабочка
Гуля 
У знакомой была 11 мм 32 нед.лежала да все время, вставала в туалет и перекусить, родила в 38 нед
Пожаловаться
Лана

Маловато, лежите, пессарий стоит?

Пожаловаться
Гуля
Лана 

Нет, не стоит

Пожаловаться
Лана
Гуля 

А что на это Вам говорят в жк?

Пожаловаться
Гуля
Лана 

Только завтра пойду туда. Сейчас с УЗИ только только приехала

Пожаловаться
Гуля
Лана 

Не можете знать от чего это так? И вообще она больше может стать за счёт чего ?

Пожаловаться
Лана
Гуля 

Я к незнаю от чего это, возможно особенность Вашего организма, возможно завышен 17-он прогестерон

Пожаловаться
okeyka
Гуля 

У вас до этого на УЗИ сколько шейка была?

Пожаловаться
Дарья

Норма от 25 мм. Вам должны кольцо поставить.

Пожаловаться
Гуля
Дарья 

А из за чего это так, не можете знать ?

Пожаловаться
Дарья
Гуля 

ИНЦ это называется, прочитайте, у меня так было, но на маленьком сроке и мне в 18 недель шов наложили, у вас срок большой уже, вам должны поставить писсарий и полный покой, вставать только в туалет. Тут причины разные могут быть. У гинеколога были после УЗИ? Она должна была все рассказать и написать рекомендации.

Пожаловаться
Гуля
Дарья 

Спасибо вам огромное. Я только с УЗИ приехала. Завтра пойду к врачу уже.