Перелёт 3.5 ч в 32 недели

Девочки, есть тут смелые, кто имел опыт перелёта на 32 неделе? Не лететь по обстоятельствам никак не получается, перелёт будет длиться 3.5 часа и через 2 дня назад столько же. Беременность протекает нормально, просьба поделиться опытом, кто летал на таком сроке. Заранее спасибо!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама дважды

Если врач даёт добро то летите ?главное чтобы матка не готовилась к родам ?тоже собираюсь на таком сроке лететь ))) уже летала пару раз и все прошло супер.Опасно в основном тем у кого есть отклонения от нормы

Пожаловаться

А другая моя подруга в 32 недели без всяких перелетов родила. Но там изначально беременность странная была, плюс много работы и тяжелых сумок. Так что все индивидуально. Если ваш врач говорит, что все в порядке, значит, нечего переживать. Перед перелетом ещё на всякий случай на осмотр сходите и летите спокойно.

Пожаловаться
Счастливая
Anna Феррейра 

Спасибо огромное!!!?

Пожаловаться

Моя подруга прилетела ко мне на свадьбу в 31,5 и улетела в 32, два перелёта в один день, первый полтора часа, потом ночное ожидание в порту пять часов и ещё один перелёт 3 часа. Все норм. Мне моя гинеколог разрешила до 36-ой летать. Я, правда, уже прилетела и больше не собираюсь, но на всякий случай держу в уме, на случай если понадобится. Так что если противопоказаний нет, то не стоит лишний раз переживать.

Пожаловаться
Екатерина

Мне кажется тут с врачом нужно советоваться)
Если все норм, то почему нет)

Пожаловаться
Счастливая
Екатерина 

Врач не против, но все равно 32 недели звучит как-то устрашающе… вот и подумала может кто поделится позитивным опытом, дабы немного успокоиться ?