35 завтра, на явку попала спустя 5 недель. Что мы имеем. В 30 недель я была +7 от добеременннго веса, в 35 недель я ТАДАМ! 12,7 ???♀️. За 5 недель +5,6кг. То похудела после больницы, а в отпуске у родителей наела. Но у меня чувствую отеки. Врач не ругала пока??♀️ ВДМ 35 (было 30) ОЖ 96 (было 94). Анализы хорошие пришли, радует моча, гемоглобин и сахар (4,3)-а то так-то ГСД стоит. Но плохой мазок был 5 недель назад и прописали флу.омизин. КТГ норма. И сходила к стоматологу: и ужаснулась. Надо лечить 8 зубов из них 3 срочно прям, записалась лечить три зуба на 16.04 (38 недель) и готовлю бабосики на них. Ну и фото с шашлычков и моей Горошинки??

Ох уж эти зубы....
Слава богу что все хорошо. ?так и держать до самых родов и после ??
Зубы не хотелось бы так держать)))
Зубы да. Только что я от подруги приехала. И тоже зубы сыпятся прям. Это ужасно ?
Ну они не сыпятся конечно в прямом значении, но кариес поверхностный я вижу и сама. Просто если не начать, в нашем положении разрастется и лечить потом вплоть до удаления нерва, а это ппц дорого вылезет
О дааа. Да вообще зубы лечить это попадос конкретный. Очень дорого сейчас
В государственной вот 2000 за зуб один, готовлю 6000 предварительно ??
В смысле в государственной 2 тыщи зуб? Там же Бесплатно должно быть. Или я чего то не понимаю?
Полимерная пломба платная. Цемент бесплатно
красотки вы с дочкой. Я завтра иду зуб делать)
Спасибо ?. От зубов я в печали?
я сама в печали, у меня вообще отпал
Капец… ну вот у меня не крошатся пока, но кариес поверхностный вижу конечно
надо заниматься, конечно