Все… накрывает потихоньку… достала тупая боль в пояснице и боль как при месячных отдающая в ногу..
Дочь стала расстягиваться в животе из всех своих сил похоже… больно жуть.Не это конечно все мило и хорошо, но хочу уже родить..
Ходить еще до 1 апреля и там к 10 утра в роддом… время тянется ппц...

Ой такая же фигня… закрывает по полной… полы мыла, мужетерапия… гуляю много…
Умом понимаю, что всему свое время. Но уже капец как хочу в роддом?
Сегодня отошла часть пробки… Ждем...
Надеюсь, что скоро мы все поедем в роддом… чем меньше времени, тем мучительнее ожидание?
у вас 1го пдр?)
У меня пдр с 8 по 13
А почему тогда первого в роддом?)
Потому что у меня гсд и раньше надо родоразоешать
Я тоже жду, но и боюсь одновременно так как ребёнок на попе сидит и если роды начнутся раньше 2 апреля ( когда запланирована госпитализация) то я вообще не представляю с какой скоростью света нестись в роддом чтоб не родить а кс сделали
У меня завтра ровно 38 недель. И у меня по вечерам страшно болит спина и ноет животик. Ночью плохо сплю. Вот думаю до жить до пятницы бы там приём будет. Направление врач даст в роддом. На той недели ложиться надо.
Ржу, я пока на картинке слева?
Я одна которой пофиг?? меня всё устраивает! Желание поскорее родить не возникает! Когда прийдет время тогда и родится мой малыш))) ну может это я сейчас так думаю, может через недельки 2 завою ?) завтра ровно 36 недель будет)
Я в 36 поднывать начала))
В 36 недель я боялась родить, потому что знала, что нужно доходить до 38) с 38 начинаешь понимать, что ты ж не мамонт и пора бы уже, а хрен)
До меня еще не дошло что я вообще беременна и что скоро рожать ?))) мне кажется что до родов еще так далекооооо)))
Это может и хорошо)))
Я до 37 так ходила)) а потом… уххх… терпения не хватает?
У меня сегодня вообще все пузо колит и промежность болит с тазом) и стали бесить каждодневные звонки с вопросом: «ну что, родила?» Если бы блдь? я бы уже джигу-дрыгу станцевала бы)
Воооо, звонки да смс… я б родила дак настрочила б всем и позвонила уже ...
Соц.сети есть, конечно) никто не пропустит такую новость)
Я лежу с раскрытием 3см и готовой шейкой. Схватки с утра были, потом пропали, на этом все??♀️
Ппц блин....
Легких родов !)
Спасибо, надеюсь что в ближайшие пару дней рожу, а то уже не смешно)
Послезавтра??. Вангую.?
Твои слова, да Богу в уши!)))
То есть первого ребёнка с садика не могу забрать я имела ввиду… ну короче я переживаю что живот огромный а через месяц что будет ?
Я поняла что первого )))
У вас хотя бы известен день… Я вот вообще уже устала, спать не могу и такое чувство что разваливаюсь, а на роды ни намека.
Ну я в врачах не уверена… там с пепвого апреля другая врач будет, она может и передумать меня стимулировать… ощущение, что отправит во свояси ожидатт
меня уже давно накрыло?
Мне ещё месяц но я вообще не представляю… я сейчас то с садика не могу ее забрать иду как бабка по пол шажочка… по дороге тоже тянет везде… пузо какое то совсем уж огромное УЖЕ(((((
Воооо
Аналогично всё, месяц… дайте нам сил!))