Когда же уже!?

Все… накрывает потихоньку… достала тупая боль в пояснице и боль как при месячных отдающая в ногу..

Дочь стала расстягиваться в животе из всех своих сил похоже… больно жуть.Не это конечно все мило и хорошо, но хочу уже родить..

Ходить еще до 1 апреля и там к 10 утра в роддом… время тянется ппц...

Когда же уже!? Когда же уже!? Когда же уже!?

ТаСамая
1330131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Ой такая же фигня… закрывает по полной… полы мыла, мужетерапия… гуляю много…
Умом понимаю, что всему свое время. Но уже капец как хочу в роддом?
Сегодня отошла часть пробки… Ждем...
Надеюсь, что скоро мы все поедем в роддом… чем меньше времени, тем мучительнее ожидание?

Пожаловаться
Александра

у вас 1го пдр?)

Пожаловаться
ТаСамая
Александра 

У меня пдр с 8 по 13

Пожаловаться
Александра
ТаСамая 

А почему тогда первого в роддом?)

Пожаловаться
ТаСамая
Александра 

Потому что у меня гсд и раньше надо родоразоешать

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Я тоже жду, но и боюсь одновременно так как ребёнок на попе сидит и если роды начнутся раньше 2 апреля ( когда запланирована госпитализация) то я вообще не представляю с какой скоростью света нестись в роддом чтоб не родить а кс сделали

Пожаловаться
Кристина

У меня завтра ровно 38 недель. И у меня по вечерам страшно болит спина и ноет животик. Ночью плохо сплю. Вот думаю до жить до пятницы бы там приём будет. Направление врач даст в роддом. На той недели ложиться надо.

Пожаловаться
Валерия

Ржу, я пока на картинке слева?

Пожаловаться
Ника

Я одна которой пофиг?? меня всё устраивает! Желание поскорее родить не возникает! Когда прийдет время тогда и родится мой малыш))) ну может это я сейчас так думаю, может через недельки 2 завою ?) завтра ровно 36 недель будет)

Пожаловаться
ТаСамая
Ника 

Я в 36 поднывать начала))

Пожаловаться
Ана
Ника 

В 36 недель я боялась родить, потому что знала, что нужно доходить до 38) с 38 начинаешь понимать, что ты ж не мамонт и пора бы уже, а хрен)

Пожаловаться
Ника
ТаСамая 

До меня еще не дошло что я вообще беременна и что скоро рожать ?))) мне кажется что до родов еще так далекооооо)))

Пожаловаться
ТаСамая
Ника 

Это может и хорошо)))

Пожаловаться
Танюшка
Ника 

Я до 37 так ходила)) а потом… уххх… терпения не хватает?

Пожаловаться
Ана

У меня сегодня вообще все пузо колит и промежность болит с тазом) и стали бесить каждодневные звонки с вопросом: «ну что, родила?» Если бы блдь? я бы уже джигу-дрыгу станцевала бы)

Пожаловаться
ТаСамая
Ана 

Воооо, звонки да смс… я б родила дак настрочила б всем и позвонила уже ...

Пожаловаться
Ана
ТаСамая 

Соц.сети есть, конечно) никто не пропустит такую новость)

Пожаловаться
Малинка Nancy

Я лежу с раскрытием 3см и готовой шейкой. Схватки с утра были, потом пропали, на этом все??♀️

Пожаловаться
ТаСамая
Малинка Nancy 

Ппц блин....

Легких родов !)

Пожаловаться
Малинка Nancy
ТаСамая 

Спасибо, надеюсь что в ближайшие пару дней рожу, а то уже не смешно)

Пожаловаться
Yuri

Послезавтра??. Вангую.?

Пожаловаться
ТаСамая
Yuri 

Твои слова, да Богу в уши!)))

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

То есть первого ребёнка с садика не могу забрать я имела ввиду… ну короче я переживаю что живот огромный а через месяц что будет ?

Пожаловаться
ТаСамая
Дашулик ЕКБ 

Я поняла что первого )))

Пожаловаться
Надежда

У вас хотя бы известен день… Я вот вообще уже устала, спать не могу и такое чувство что разваливаюсь, а на роды ни намека.

Пожаловаться
ТаСамая
Надежда 

Ну я в врачах не уверена… там с пепвого апреля другая врач будет, она может и передумать меня стимулировать… ощущение, что отправит во свояси ожидатт

Пожаловаться
МамаТроихДетей

меня уже давно накрыло?

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Мне ещё месяц но я вообще не представляю… я сейчас то с садика не могу ее забрать иду как бабка по пол шажочка… по дороге тоже тянет везде… пузо какое то совсем уж огромное УЖЕ(((((

Пожаловаться
ТаСамая
Дашулик ЕКБ 

Воооо

Пожаловаться
Женуся
Дашулик ЕКБ 

Аналогично всё, месяц… дайте нам сил!))