Есть маленькая проблема?
У меня постоянно все зудит, охота просто чесать и чесать кожу. После душа выйду, когда одеваю одежду (пижаму) или повседневную одежду. Особенно ноги и спина и сухость лица очень сильная. Что делать и как быть?
Зуд?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Такая же фигня была купила масло джонсонс бейби и после душа хорошо так натираю и все прекрасно. А до этого тоже чесалась вся и сухость была
Печеночные пробы нужно смотреть. Во время б нагрузка на печень увеличивается.
Сдайте печеночнве ыерменты. Аст и алт что ли. Если там все ок, то жто просто сухость. Я спасалась сильро увладняющими кремами, охлаждпюдими кремами и стаяла по полночи у открыттго окна зимой?? само как то незаметно прошло
У меня так на порошок аллергия началась. Перешла на гель для стирки и больше ничего не чесалось. Но кожу все равно кремами мажьте, чтоб сухость не сохранялась
Ноги руки чесались до ран ночью особенно- холестаз у меня с 20 недель начался, а остальное намазывала кремами маслами тоже чесалось но не так сильно, но думаю, сухой воздух
Мне ничего не помогает, сохну как сухарь, с витаминами все ок, с анализами тоже, надеюсь что после родов пройдёт(раньше таким не страдала)
Вот такая же проблема ?
Увлажняйте кожу и будет Вам счастье)
Увлажняю, но все равно не помогает.?
Может средство не подходит? Попробуйте детское увлажняющее молочко. Мне Хипп нравится, легкое, запах приятный и не чешется после него ничего))
Спасибо, хорошо попробую))
Сахар в норме у вас?
Сказали, что все хорошо