Девочки, караул. Вчера вечером решила поесть яблоко, запила водой и через пол часа или час начало рвать, вода вышла сразу, а вот яблоко… Это было ужас, я чуть не задохнулась. Но самое страшное, что теперь болит гортань и пищевод. При глотании слюны, воды… я чувствую как неприятно движется по пищеводу. Начиталась, что это может быть разрыв пищевода и всякое страшное😣 ночь прошла, а икать и глотать неприятно. Успокойте меня, может у вас так было и это ничего страшного
Бедняжка… мне так жалко тебя. Ты мучаешься так с этим токсом. Читаю твои посты😢
Спасибо) никогда не думала, что он у меня будет, я ведь к эко готовилась, проверилась вся вдоль и поперёк, первую неделю задержки порхала, а потом резко накрыло( но ничего, терплю, надеюсь скоро меня он отпустит ???
Вы знаете, я когдато неделю рвала, без перестану, то такие же были чуства, потом понемного отпускало. Так доктор мне сказала мы едой царапаем когда рвем. А вы темболее яблоком. Там же в нем есть кислота. Если хочется яблочко сьеште лучше тушеное. Хоть не так будет от него таких последствий
Нееет, больше точно никаких яблок))) ну я тоже склоняюсь к тому, что поцарапал или перенапрягла. Стараюсь сегодня маленькими кусочками есть и пережевывать
О самое важное не глотать а жевать))))
Яблоко не может ничего там серьёзно повредить, не волнуйся.
Дай бог. Чем то даже на изжогу наверно похоже, хотя у меня её не было…
Попей пустырник и успокоишься и тошнить меньше будет.Яблоки надо печеные есть, сырые вызывают гипертонус из-за газообразования
Да я больше не притронусь к ним, после вчерашних мучений? теперь ещё переживания по поводу пищевода… когда уже этот токс отпустит
Я недавно так костью рыбьей поцарапала. Дней 10 проходило все.
Ой мамочки?а что кушали?
Карася. Каждый день настраивалась сходить фгс, или как правильно назыаается, сделать. Но прошло потом само, слава богу. А было ощущение будто кусок застрял возле желудка
У меня в основном где глотка, может надорвала, у меня аж капиляры полопались у глаз ((( хотя ем сейчас и вроде особо не беспокоит
Ну, это от рвоты 100%
Поцарапали. Был бы разрыв мы бы уже тут не общались.
Глотать больновато (
Ну а с разрывом не больнлвато было бы а адски больно.
Дай бог всё хорошо
Совет — читайте по меньше и не накручивайте лишнего. Необоснованный стресс это куда хуже в вашем положении. Всё пройдёт это всего лишь царапина слизистой.
Да я сначала уже хотела скорую вызывать, но потом подумала, что порю горячую, может правда царапинка или от напряжения сильного… Но страшно конечно ещё, но остальное самочувствие хорошее… значит не страшное что то
От желчи скорее всего, яблоко съели и уровень кислоты повысился… обожгла вам пищевод, пройдёт, если хуже будет то конечно к врачу
Что же кушать теперь(
Да яблоки лучше чистить иначе рвота от них ( у меня такое чувство что у тебя пацан сидит вот у меня тоже самое было с мальчиками ?
Я тоже думаю мальчик) но вчера после этого яблока… страшно так
Я вообще думала что не выживу меня даже от воды тошнило я тупо месяц лежала на диване, семья на пельменях жила это время
Кошмар… Надеюсь мне ещё не долго токсикоз терпетт
Меня рвало ежедневно с 6 по 35 — девочка)))
А пищевод не болел?
У меня вообще до беременности было воспаление пищевода. Выражалось это вечным раздуванием именно желудка, сам пищевод не болел. Кишечными антибиотиками лечилась. Вы скорее всего яблоком поскарябались
Это скорее желчью обожгли гортань. Ну как при изжоге. Обычно после рвоты, такие ощущения присутствуют.
Дай бог? лишь бы ничего страшного…
Скорее всего поцарапали яблоком, оно же грубое. Если через несколько дней не пройдет, нужно к врачу. Не переживайте.
Ну я тоже надеюсь, что всего лишь царапина или от напряжения(( дай бог пройдёт, а то страшно
Блин по моему когда такие подозрения как минимум к врачу идут
У нас ещё 8 утра нет. Ну сегодня понаблюдаю, если не пройдёт придётся идти