Добрый вечер. Подскажите у кого во время Б. на ранних сроках (7.4 по УЗИ) была гематома и деформация ПЯ? Болей нет (после УЗИ правда все тянет), выделений ни кровянистых, ни коричневых и т.д. нет. Какие последствия? Смогли ли сохранить и выносить Б.? Из лечения Дюфастон, папаверин, Но-шпа, магне В6 и покой.
Гематома и деформация ПЯ.
Комментарии
Актуальные посты
Была гематома. На 6 неделе кровь. Отслойка, сохранили. Сейчас нам 21 неделя гематома рассосалась. Психологически в шоке, естественно после этого всего боюсь. Очень верю что всё будет хорошо. Из лечения витамины. Йод. Магне Б6. Иногда курантил курсами. Утрожестан только сейчас начала его снижать. Пусть у вас все будет хорошо.
Спасибо большое. У вас обязательно все будет хорошо!)
Спасибо вам большое!
Была гематома и тонус на 8 неделе. Лежала 6 дней в больнице, из лечения: дюфастон 3 раза, ношпа, магний б6 3 раза, фолька и транексам всего 4 таблетки так как приехала с небольшим кровотечением. Через неделю все ушло) ни гематомы, ни тонуса. Я думаю постельный режим лучшее лечение в этом случае.
Спасибо)
Была деформация от тонуса, тьфу тьфу все хорошо ) не переживайте, больше позитива )))
Спасибо)
Была гематома. Плод на 7-ой неделе перестал развиваться. Беременность не сохранили.
Большая гематома была?
Было и то, и другое, выносила и родила сына)
Деформация от тонуса. Тонус от гематомы. Гематома скорее всего от проблем с кровью (мутации генов/наследственная тромбоцитом).
У меня в первую Б была. Сохранить малыша не удалось. ЗБ на сроке 9-10 нед. С сыном не было. В эту (третью Б) тоже была. Все ок. Удалось ее подавить грамотным лечением и покоем
В первую Б все отлично было, с кровью тоже все хорошо
И лечения именно от гематомы не выписали, раз ничего не кровит...
Это и правильно. У меня тоже не кровило. При кровотечениях лечение одно — транексам.
А в другом раскладе папаверин и ударные дозы прогестерона по сути и есть лечение при угрозе
Спасибо)
Была деформация, все нормально)
Деформация может быть из за тонуса.