Вчера не чувствовала совсем шевелений и с перепугу записалась на сегодня на узи...и прям перед тем как мне выходить из дома на него моя радость отпинала меня выше лобка?? узи отменять уже не стала и сходили с дочкой вместе (папа все никак не попадёт) доча сказала наша бусинка похожа на динозавра ? а так врач сказала все хорошо кроме тонуса по передней и задней стенке,весим 170грамм ? сидим до сих пор на попе и по этому трудно было узнать кто там...врач сказала 90% девчушка? Срок 16,5 недель. Прям глоток воздуха когда вижу что все хорошо ❤️ 24 апреля 2й скрининг и попробую попросить чтоб нам подтвердили пол либо наоборот?♀️ Часто ошибаются врачи говоря что 90%? Это ж почти 100?
Узи и шевеления
Комментарии
Актуальные посты
В 16 недель сказали, что не очень видно, но больше на мальчика похож, 60 на 40.)) В итоге мальчик.
Попробую на скрининге уточнить ещё раз?
Ошибка на таком сроке очень маловероятна
Просто она сказала что не точно потому что ножками сжимает находясь в тазовом предлежании, но думаю не зря ведь сказала что 90%
Мне и на первом скрининге уже пол сказали. Что а первую что во вторую беременность. На 98%. Поэтому думаю что Ошибки не должно быть, если узист толковый