Узи и шевеления

Вчера не чувствовала совсем шевелений и с перепугу записалась на сегодня на узи...и прям перед тем как мне выходить из дома на него моя радость отпинала меня выше лобка?? узи отменять уже не стала и сходили с дочкой вместе (папа все никак не попадёт) доча сказала наша бусинка похожа на динозавра ? а так врач сказала все хорошо кроме тонуса по передней и задней стенке,весим 170грамм ? сидим до сих пор на попе и по этому трудно было узнать кто там...врач сказала 90% девчушка? Срок 16,5 недель. Прям глоток воздуха когда вижу что все хорошо ❤️ 24 апреля 2й скрининг и попробую попросить чтоб нам подтвердили пол либо наоборот?♀️ Часто ошибаются врачи говоря что 90%? Это ж почти 100?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Юленька

В 16 недель сказали, что не очень видно, но больше на мальчика похож, 60 на 40.)) В итоге мальчик.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Юля Юленька 

Попробую на скрининге уточнить ещё раз?

Пожаловаться
Татьяна

Ошибка на таком сроке очень маловероятна

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Татьяна 

Просто она сказала что не точно потому что ножками сжимает находясь в тазовом предлежании, но думаю не зря ведь сказала что 90%

Пожаловаться
Татьяна
ЮлёкТополёк 

Мне и на первом скрининге уже пол сказали. Что а первую что во вторую беременность. На 98%. Поэтому думаю что Ошибки не должно быть, если узист толковый