Девочки, у кого то было такое, тесты уже все красивые, с двумя яркими полосочками 2-й день задержки, срок приблизительно 15 дней после зачятия, НО иногда тянет живот как перед месячными, не сильно, но иногда подхватывает на пару секунд? Очень пугает, боюсь?
До 8 недель тянул живот как перед месячными
Если длина шм нормальная, то это нормальео
До 7 недель тянуло, будто месячные вот вот начнутся, пила нош пу и ставила папаверин
спасибо ?
Ой как же знакомо, до боли просто))) ну конечно же так и будет, матка расширяется, ткани и мышцы, так чтоооо нет поводов для плохого
Спасибо, успокоили))
Я ещё помню ночью терпела на ваших неделях, думала быстрей бы заснуть, так как тянуло так же и довольно больно было)
Это было только на начальных неделях
вот у меня ночью иногда тоже бывает и я так боюсь что утром увижу М?
Но ощущения потягивания одинаковые с месячными реально!
Я уже себе прокладок помню накупила)
Но в первый день задержки чёткие // были )))
у меня за 3 дня до задержки уже 2 четкие // были) но ничего не тянуло, а вот 2 дня уже как начал живот беспокоить?
Я просто раньше задержки себя не стала доводить этими тестами)) решила дождаться первого дня, а то женщины-это любопытнейший народ)
я тоже не планировала, но на улице чуть в обморок не упала и поняла, что то тут не то))
Тянуло на ранних часто, сейчас бывает редко очень
Так и должно быть. Теперь привыкайте к новым ощущениям. Сейчас эмбрион прикрепляется, будет тянуть
Спасибо большое?
Да так и было
чем то спасались или само прошло?
Нет это нормально. если нет сильных болей и кровяных выделений.
Ничем не надо спасаться, закидываться таблетками поверьте ни к чему) только время помогло и выдержка, пройдёт через месяцок
таблетки вообще не пью) буду терпеть тогда, спасибочки?