Анюта
Москва

Где мои шевеления?! Переживаю!

В общем 19 недель сейчас ровно. Шевелений нет. Есть какие то намеки, движуха какая то, не не уверена на ? что это колодочке. А беременность то уже вторая((не знаю что и думать…

#Вопросы во время беременности
148
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Katya
Йошкар-Ола

На 21 неделе почувствовала шевеления, беременность вторая

Ответить
0
Юлия
Львов

я в 22 уже поняла что шевеления… и то последнее время неделю буквально постоянно начала чуствувать ...))))не всем суждено так рано услышать малыша )))

Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург

У меня первая беременность, прикрепление по задней
И я до сих пор не понимаю что у меня там происходит, вроде движуха тоже есть, иногда даже какие то резкие непонятные вещи творятся, как будто кто то икнул в живот, но не ясно оно или нет)
Радует что по скринингу все отлично
Ну и думаю что это из-за моих запасиков жирка, дочка пробиться не может?

Ответить
0
Анюта
Москва
@Елена 

И я так думаю)) жирок тоже лишний есть, а на скрининг только на следующей неделе(((

Ответить
0

у меня какие то поглаживания были на вашем сроке… тоже паниковала… с первым на 18 неделе уже аш подпрыгивала от пиночков.

Ответить
0
Анюта
Москва
@похожа напапу 

Вроде как во вторую раньше должно быть, но по первому скринингу сидит высоко, может по этому

Ответить
0
@Анюта 

мне сказали что это из-за прикрепления по передней стенке, что при таком прикреплении шевеления приходят позднее… уж не знаю) сестра во вторую беременнность вообще только на 22 неделе почувствовала шевеления… и понеслась душа в рай… ее прям реально избивала дочка изнутри… прям фильм чужой был))

Ответить
0
Анюта
Москва
@похожа напапу 

Ждёшь этого ждёшь, а потом это спать не даёт)

Ответить
0

У меня во вторую тоже с 20недель только шевеления начались.

Ответить
0
Анюта
Москва
@Елена 

Так вроде как во вторую раньше должны начаться. Успокаивает только то, что пор первому скринингу сидит высокого

Ответить
0
@Анюта 

Незнаю мне кажется у всех по разному. У меня прикрепление по передней стенке было да и разница 6 лет. Зато на последних месяцах пинала так что живот болел?

Ответить
0