15 числа положили в роддом на наблюдение, врачи побоялись, что могу начать рожать в любой момент, и не ошиблись, хотя пдр был на 23, родились мы 18 числа, 16 я заметила, что стала отходить пробка, и да, отходит она у всех по разному, у кого то частями, как у меня, у кого то сразу одним сгустком,17 числа в 3:30 начались Схватки, я проснулась, дошла до столовой налила чай и стала наяривать круги по коридору, иногда сидела, были даже попытки полежать, нооо как то не удавалась. Дождалась 8 утра, пошла в смотровой сказали, что матка ещё удлиненная пока ходи гуляй, к слову по плану кс должно было быть 19, к обеду Схватки стали увеличиваться, я сходила в душ, и ждала дальше, Схватки стали усиливаться, сначала с интервалом в 10 мин по 40 где то сек. Было терпимо, потом по 5 минут в 20 сек. Уже стало немного загибать) опять пошла в смотровой, и тут мене говорят у тебя на все про все 20 мин, собираемся в операционную, я пошла быстро готовиться, не замечая схваток натянула компрессионные чулки, и вот я уже на кушетке, везут меня) ощущения конечно не передаваемые, руки трястись начинают, страшно как то, но тешу себя мыслю, что пора уже хватит беременной ходить и встреча такая долгожданная)приступили к операции с одной стороны капельница с другой тонометр, мед сестра пристально смотрит мне в глаза, переживали, анестезия была спинальная, вообще ничего не чувствовала, только ощущения, что копашаться там что то)и вооот 19:40 моя малышка появилась на свет??меня штопать а её унесли, после спустили в после операционный блок холодно жуть, постоянно ходят колят обезболивающие, и жутко хотелось пить. В итоге заключение, 8-9 баллов по апгару, 3часа 40 минут безводного периода, до сих пор не могу понять неужели я не заметила??♀️650 мл потеря крови, 40 мин операции! Но это того стоит, держишь свою любовь на руках и не ощущаешь боли) Все удачи в родах, а мамочкам недавно родившим, скорейшего восстановления и здоровья вашим деткам????
История родов. КС
Комментарии
Предыдущая статья
На ИВ кушает каждый час/полтора! Может сменить соску?
Следующая статья
Как проходит выписка из роддома? Расскажите пожалуйста
Я вот понять не могу зачем схватки терпеть если кс?!!! Это так у всех при кс? Я просто не знаю об этом ни чего… вроде планово кс не ждут схваток назначают день операции и все тут… так или нет
Честно даже и не знаю, операция была назначена на 19 число, а Схватки начались 17, может врачи думали что все таки не рожаю, вдруг тренировочные ??♀️дотяну до 19, ходила пока загибать уже не начало, пошла уже сама в смотровую и мне сказали что у меня 20, пошла оперативно в операционную собираться, вообще не ждут схваток, это мне так повезло
Поздравляю!!!!!
Поздравляю!!! Стоит бояться кс?
Послушаю??
Спасибо) главное настроиться на лучшее, и думать о том что вы встретите своего любимого человечка??конечно первые двое суток придётся потерпеть, но потом становится легче, у меня сегодня 9 день после кс, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит??
Спасибо, что поделились, отходняк и послеоперационное состояние меня не так тревожат, как эпидуральная, были раньше операции, с общим, с ним как то спокойнее. У вас была эпидуральная? Ничего не чувствовали? Сам укол в спину болезненнный? Да вы правы, нужно как то думать о встрече, а не каким способом и как это произойдёт.
Поздравляю! Здоровья вам и ребёнку!
Здоровья и счастья вашей малышке и скорейшего восстановления вам! Поздравляю))
Поздравляю)
Поздравляю с Новым статусом мамы! Я думала при плановом кс схваток не ждут.