История родов. КС

15 числа положили в роддом на наблюдение, врачи побоялись, что могу начать рожать в любой момент, и не ошиблись, хотя пдр был на 23, родились мы 18 числа, 16 я заметила, что стала отходить пробка, и да, отходит она у всех по разному, у кого то частями, как у меня, у кого то сразу одним сгустком,17 числа в 3:30 начались Схватки, я проснулась, дошла до столовой налила чай и стала наяривать круги по коридору, иногда сидела, были даже попытки полежать, нооо как то не удавалась. Дождалась 8 утра, пошла в смотровой сказали, что матка ещё удлиненная пока ходи гуляй, к слову по плану кс должно было быть 19, к обеду Схватки стали увеличиваться, я сходила в душ, и ждала дальше, Схватки стали усиливаться, сначала с интервалом в 10 мин по 40 где то сек. Было терпимо, потом по 5 минут в 20 сек. Уже стало немного загибать) опять пошла в смотровой, и тут мене говорят у тебя на все про все 20 мин, собираемся в операционную, я пошла быстро готовиться, не замечая схваток натянула компрессионные чулки, и вот я уже на кушетке, везут меня) ощущения конечно не передаваемые, руки трястись начинают, страшно как то, но тешу себя мыслю, что пора уже хватит беременной ходить и встреча такая долгожданная)приступили к операции с одной стороны капельница с другой тонометр, мед сестра пристально смотрит мне в глаза, переживали, анестезия была спинальная, вообще ничего не чувствовала, только ощущения, что копашаться там что то)и вооот 19:40 моя малышка появилась на свет??меня штопать а её унесли, после спустили в после операционный блок холодно жуть, постоянно ходят колят обезболивающие, и жутко хотелось пить. В итоге заключение, 8-9 баллов по апгару, 3часа 40 минут безводного периода, до сих пор не могу понять неужели я не заметила??♀️650 мл потеря крови, 40 мин операции! Но это того стоит, держишь свою любовь на руках и не ощущаешь боли) Все удачи в родах, а мамочкам недавно родившим, скорейшего восстановления и здоровья вашим деткам????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я вот понять не могу зачем схватки терпеть если кс?!!! Это так у всех при кс? Я просто не знаю об этом ни чего… вроде планово кс не ждут схваток назначают день операции и все тут… так или нет

Пожаловаться
Геля
Анастасия 

Честно даже и не знаю, операция была назначена на 19 число, а Схватки начались 17, может врачи думали что все таки не рожаю, вдруг тренировочные ??♀️дотяну до 19, ходила пока загибать уже не начало, пошла уже сама в смотровую и мне сказали что у меня 20, пошла оперативно в операционную собираться, вообще не ждут схваток, это мне так повезло

Пожаловаться
Анна

Поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Stepanidahm

Поздравляю!!! Стоит бояться кс?

Пожаловаться
Мария
Stepanidahm 

Послушаю??

Пожаловаться
Геля
Stepanidahm 

Спасибо) главное настроиться на лучшее, и думать о том что вы встретите своего любимого человечка??конечно первые двое суток придётся потерпеть, но потом становится легче, у меня сегодня 9 день после кс, чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит??

Пожаловаться
Stepanidahm
Геля 

Спасибо, что поделились, отходняк и послеоперационное состояние меня не так тревожат, как эпидуральная, были раньше операции, с общим, с ним как то спокойнее. У вас была эпидуральная? Ничего не чувствовали? Сам укол в спину болезненнный? Да вы правы, нужно как то думать о встрече, а не каким способом и как это произойдёт.

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю! Здоровья вам и ребёнку!

Пожаловаться
Светлана

Здоровья и счастья вашей малышке и скорейшего восстановления вам! Поздравляю))

Пожаловаться
Anastasia

Поздравляю)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с Новым статусом мамы! Я думала при плановом кс схваток не ждут.

Предыдущая статья
На ИВ кушает каждый час/полтора! Может сменить соску?
Следующая статья
Как проходит выписка из роддома? Расскажите пожалуйста