Вопрос по родам.

Девочки, интересен такой вопрос, кто уже рожал.
У кого месячные особенно в первые дни болезненные, как проходили роды?
Конечно, мне это предстоит ещё не скоро, но такой вопрос уже волнует, и волновал даже до Б.
В первые дни месячных я могла лезть на стену от боли. Без обезболивающих не могла. Бывало даже, что чуть сознание не теряла… вот и переживаю, если так во время М, то что же будет во время родов… уже даже появляются мысли «а не умру ли я от боли?» ??
Вообщем)) вот такой вопрос. У кого была похожая ситуация, расскажите, как все проходило ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Рожала с анестезией и второй раз собираюсь эпидуралку делать. Было терпимо, зубы больнее в сто раз на живую лечить.

Пожаловаться
Татуня

Меня тоже интересовал этот вопрос при родах, выдержите, когда муж пришёл и спросил за вторым будем идти, я думала я его пошлю, но через год сказала да.И месячные действительно стали не такие болезненные как до родов были.

Пожаловаться
Анна

У меня первые дни М очень болезненные, но родила легко. И после родов всем говорила и говорю: было мне и больнее.
Не накручивайте себя.

Пожаловаться
MollysShine
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Моя мама до родов брала больничный каждый месяц) зато говорит роды не заметила ?

Пожаловаться
MollysShine
Светлана 

Как здорово)

Пожаловаться

Чтоб не чувствовать боль сделайте анестезию!!! А так во время раскрытия шейки матки и родов боль настолько сильная, что ее трудно сравнить...

Пожаловаться
Анюта

Нормально, после родов мс стали безболезненны

Пожаловаться
Карина

Тоже были больнючие месячные, рожалось терпимо. Не кричала. Привыкла уж к боли

Пожаловаться
Liza

Готовьтесь к родам, изучайте сам процесс, изучайте разные техники расслабления, и всё будет хорошо ?

Пожаловаться
MollysShine
Liza 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Аня

Вы не переживайте. У всех все абсолютно по разному проходит. Главное- правильно себя настроить?
У меня болезненные месячные. Когда начались схватки, то первые ощущения у меня были — это сильная тянущая боль в пояснице, как при месячных, но посильнее конечно)) Помогало прыгать на фитболе?Но потом к сожалению у меня начал все время съезжать ктг и фитбол мне отменили. Далее я согласилась на эпидуралку, о чем ни жалею. Роды были долгие, без нее я бы не смогла. Сами потуги конечно больно, но не смертельно. Все могут, и вы сможете. Сила мысли важна)

Пожаловаться
MollysShine
Аня 

После таких историй намного спокойней, спасибо?

Пожаловаться
Liza

Это не связано вообще. У меня бывали очень болезненные месячные. А схватки все на дыхании очень легко прошли.

Пожаловаться
kitterror

Месячные тут вообще не причем. В родах другая боль, в сто раз сильнее.

Пожаловаться
MollysShine
kitterror 

Вот поэтому и интересен опыт других)) если при М очень плохо от боли, то что будет при родах ?

Пожаловаться
Ольга

У меня месячные вообще безболезненные, а схватки было, думала что сдохну ?

Пожаловаться
Яна

Зря себя накручиваете))) это абсолютно разная боль))) у меня тоже болезненные М, а роды как роды… конечно больно, но не умерла ? наоборот считайте вы подготовленные?

Пожаловаться
Катя Катя
Яна 

Девушка сегодня спать не будет ?

Пожаловаться
MollysShine
Яна 

Все говорят, что схватки, как больше при месячных и даже больнее намного, вот и сравниваю?
Вы меня успокоили)

Пожаловаться
MollysShine
Катя Катя 

Да ладно)) я не волнуюсь на самом деле, просто интересно было почитать опытных???

Пожаловаться
Наталья

Тоже всегда М болезненные… до обмороков конечно не доходило, но всегда первый день на таблетках… родила нормально… я не сравнивали эти две боли. Да и не стоит сейчас переживать об этом?все будет хорошо, настраивайтесь на то что все пройдёт гладко и быстро… у меня кстати весь процесс за 6 часов прошёл… хотя все Б боялась и боли ужасной и мучиться сутки боялась… не настолько все ужасно

Пожаловаться
Катя Катя
Наталья 

У меня за 9 часов, я тоже боялась а вдруг я сутки буду ходить ?

Пожаловаться
Наталья
Катя Катя 

Вот я к тому и говорю что лучше раньше времени голову не забивать?

Пожаловаться
Катя Катя
Наталья 

Меня всю беременность этими разговорами развлекали, а муж потом меня выслушивал и за голову хватался ?

Пожаловаться
Наталья
Катя Катя 

Главное уже все?

Пожаловаться
Катя Катя
Наталья 

Да ?

Пожаловаться
MollysShine
Наталья 

У меня подруга приехала в род.дом со схватками, через 10 минут уже малышка родилась ??

Пожаловаться
Наталья
MollysShine 

Вот это да?? чего только не бывает… и главное женщины такие сильные что все выдерживают ??

Пожаловаться
MollysShine
Наталья 

Это точно, мы молодцы???

Пожаловаться
Фрукт

Боли жутко боюсь и ненавижу. На раскрытии 4 см выла и умоляла об эпидуралке. Вкололи — с ней дальше как на курорте

Показать ещё