Девочки очень нужны ваши отзывы, чем вы пользуетесь будучи в положение? До беременности пользовалась проф линейкой, курсы химических пилинов, вообщем лицо было идеальное, сейчас из профкосметики не чем не пользуюсь и лицо стало ужасным, угри, морщинки вообщем все прелести на лице(((( подскажите какую то толковую умывалку для лица разрешеную при беременности??
Беременность и косметические средства!
Комментарии
Предыдущая статья
Джинсы стали поджимать
Следующая статья
Малюсенькие сукровицы.зайдите
Актуальные посты
euro cart nitro отзывы
сильная тахикардия и планирование
сильная тахикардия и планирование
Я пользуюсь корейской косметикой, скатка, маска, умываюсь гелем мицелярным, мицелярной водой. Кожа ?
Я не меняла уход, хотя тоже много кислот есть в уходе, единственное к косметологу на пилинги не хожу. Умывалка с салициловой 2 раза в неделю чтоб кожа не сохла, а на остальные дни имидж ормедик взяла, тоже проф. косметика
Пользуюсь Ля рош позэ и рекомендую попробовать?
Блин умывайся простой умывалкой. Не с проф серии!!!
Можно пилинг роз де мер, он суперский и эффективный) главное пользоваться солнцезащитным кремом? кстати я свой уход не меняла, исключила несколько кремов с ретинолом/кислотами и все. Пользуюсь косметикой холилэнд и Кристина, у них на сайте есть информация, какие из продуктов можно при беременности
У меня обычная умывалка с пометкой гипполергенно. Из- за гормонов кожа вообще, то идеальная. То в сыпи. То сухая… я вообще сейчас с минимумом отдушек в косметике пользуюсь )
Без кислотах пилингов куча и масок!!!
Меня в данный момент интересует средство для умывания!
После родов пройдет. У меня кожа идеальная была, а во время беременности ничего не помогало, гормональный сбой.
Пилинг нельзя, но кто же вам запрещает пользоваться проф косметикой ?)
Пилинги знаю, что нельзя.
В составе большое количество кислот, кожа реагирует аллергической реакцией.