Страшно немного ?

Ноет живот как перед месячными. Мне кажется, я пару раз почувствовал маточные сокращения. Живот твёрдый. Что-то мне страшно?

Вот выпила ношпу. Надеюсь отпустит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nana

Треники

Пожаловаться
Евгения Карпенко

А что тут такого, болей же нет, а матка готовится потихоньку, ей положено сокращаться))))

Пожаловаться
Полина

У меня так с 35й недели где-то было, родила в 38 ровно. Если такое начиналось, ложилась и лежала) в некоторых случаях ношпу пила

Пожаловаться
Александра
Полина 

Вот и я выпила и лежу) я просто настраивалась чуть попозже рожать?

Пожаловаться
Полина
Александра 

Всё хорошо будет) по себе скажу, что это не показатель) главное — побольше отдыхать и не провоцировать))

Пожаловаться
Александра
Полина 

Ну вот с отдыхать в моем случае сложно, ибо я до сих пор электровеник) Мне постоянно куда-то надо и без бассейна не могу?? ♀️

Пожаловаться
Полина
Александра 

Значит, надо срочно шило из попы вытаскивать))))))))) ну и веник выключать, конечно)) но бассейн, по-моему, не должен бы ускорить процесс) наоборот, и спинка отдохнет, и мышцы в целом ))

Пожаловаться
Liza
Так бывает, это не страшно, матка постепенно готовится к родам.
Пожаловаться
Елена

Треники скорее всего

Пожаловаться
Александра
Елена 

Похоже на то. У меня впервые просто)

Пожаловаться
Елена
Александра 

У меня так и не было ощутимых )))

Пожаловаться
Александра
Елена 

я вдруг представила, что это роды и мне стало страшно, я все-таки ещё пару недель точно планировала походить ?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Все? Передумали рожать? ????

Пожаловаться
Александра
Елена 

Через пару-тройку недель планирую

Я ещё не постирала детские вещи и не купила ванночку ?

Пожаловаться
Елена
Александра 

??? у меня макдональдс был последним в списке успеть до родов ? вечером съела, днём следующим уехала рожать

Пожаловаться
Александра
Елена 

Вот вы молодец, не отступили от плана даже в беременность ?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Да это вообще угар был ? шло 7 июня, пдр на 15. Жуём с мужем Макдак и смотрит кино. И тут я понимаю, просто в голове как стукнуло. ‘Знаешь, зай, не дохожу я до пдр. Пожалуй даже до выходных не дохожу. Завтра уже рожу’ муж такой ‘ага’ и дальше едим ))) родила 8 июня ? список ‘до родов’ закончился, можно рожать ?

Пожаловаться
Александра
Елена 

В яблочко про список ?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Так что вы подлиннее список делайте! На 3 недельки чтоб был! Вот закончится и поедите рожать)))

Пожаловаться
MamaRomashki
Елена 

Я всё ною ною хочу родить уже устала. А как только начинает ныть живот или как то подозрительно болит мне сразу страшно становится и мысль такая Не не только не сейчас???

Пожаловаться
Елена
MamaRomashki 

Ага, это как ‘утром я готова рожать! А вечером передумываю!’ ?

Пожаловаться
Мэри

Оооо держите в курсе. Лучше бы ещё пару неделек продержаться

Предыдущая статья
Какие витамины пьете во 2 триместре?
Следующая статья
Отсутствуют все признаки беременности