Сильно заболела!!!!! SOS!!!!!!!!!

В 11 недель и 5 дней начался ад!!! Я заболела!!! Температура… сил нет… недомогание… вообще практически ни чего ни ем:(((((( чай, чай, чай, чай, чай+ кусочек сыра, чай… Кашель-у меня в жизни не было такого адского кашля!!! Кашель перекрывает дыхание… до бливоты!!! Пью детские таблетки…
Я сама не своя… очень переживаю за малыша!!! Была у гинеколога в среду, она ни чего мне не сказала!!! На узи в понедельник только! Я не могу найти себе место!!! Я почему-то перестала бегать в туалет каждые пол часа… я очень переживаю! Девочки было у Вас такое!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ада

Сироп пренален говорят помогает хорошо. Специально для беременных.

Пожаловаться
МамаДочки

Я спасалась молоком с мёдом. Болела 3 раза простудой гриппфероном спасалась

Пожаловаться
Катюня

И я переболела! Второй день без температуры, а была до 38,5. Горло, кашель. Пропустила скрининг☹️☹️☹️пришлось записываться платно, в понедельник пойду???страшнооооо!

Пожаловаться
Анастасия

Цепефим внутривенно(

Пожаловаться
Stepanidahm

Только хочу пожелать вам здоровья и ещё скажу чай, пейте меньше, именно заварку. Матёрая гинеколог мне сказала только одну кружку в день чая, от чая начинает биться сердце как у матери, так и у ребёнка, а это не нужно!

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже сильно болела на 9 неделе, сдавала кровь, анализ показал сильное воспаление, пришлось подключать антибиотик. Вот теперь жду первого скрининга, пока все нормально

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Какой антибиотик пили?

Пожаловаться
Женя

Я тоже очень сильно болела в первом триместре, вам надо к терапевту записаться который беременных лечит. Все будет хорошо, главное не нервничайте

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, трудно проходить 9 месяцев и ни разу не заболеть, срок у вас не опасный, опасно заболеть недель 5-6 когда закладка идёт, и то организм мамы защищает малыша, я переболела такими же симптомами как у вас в 7 нелель, все обошлось

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Вовремя зашла… 6 недель, проснулась с насморком (( переживаю

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Не переживайте, насморк совсем не опасен, не наводнит малышу. Пейте много чай с лимоном, выздоравливайте.
Моя врач сказала, опасна высокая температура, и то косвенно, можно сбивать парацетамолом

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Очень многие болеют, особенно в первом триместре, когда иммунитет ослаблен

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо )