Девочки такой вопрос про обрезание)
У кого мальчики уже родились или вот вот скоро??делали ли вы обрезание???тли планируете ли? В каком возрасте это делать лучше? Чтоб ребенок хорошо перенес??у нас мальчик и обязательно будем делать обрезание.я конечно не очень хочу, жалко малыша, но надо, мама говорит это гигиена)
У соседки мальчик 4 года часто жалуется что писюн бобо((( они не делали и таких примеров много(((
Муж тоже за обрезание)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асема

У меня сестра в Майами рожала, там сразу сделали как родился

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Без надобности не нужно делать, что значит мама сказала???

Пожаловаться
Любовь

Я конечно не в курсе, когда это нужно, когда не нужно делать, так что ничего говорить не буду, и может не в тему, просто увидела ваш пост, и сразу вспомнилось, как когда-то мне рассказывали, что в будущем мальчики, мужчины, кто обрезан, во время секса намного менее чувствительны, и получают кайфа меньше в разы, чем те, что не обрезаны)) я конечно не знаю насколько это правда?а вот подруга говорит, что у неё были партнёры обрезанные, и все как один вообще никакие, явно ничего не ощущали)якобы головка не так чувствительна, потому что всегда открыта.
А у меня муж не обрезан, и брат есть, все вроде нормально у них с гигиеной, и не было проблем в детстве, от того, что не обрезали

Пожаловаться
Елена Мельнова

Не делала и не планирую без мед показаний.

Пожаловаться
Лена

Мы планирует между 6 месяцами и годом сделать

Пожаловаться
Katya

Сыну обрезание сделали в 1,6, все прошло хорошо! Утром легли в больницу после обеда выписали. Медицинских показаний не было

Пожаловаться
Ялюблюспать

Муж не обрезан. Я спросила, были ли проблемы по этой части, он сказал нет, в обрезании не видит необходимости. Не будем делать без показаний.

Пожаловаться
daschulyam

Раньше считала что можно сделать обрезание, а как сын появился поняла что ни за что не отведу его это делать, лучше научу тому что мыть надо почаще )

Пожаловаться
Оксана

У меня муж делал в 25 лет) говорит, надо было раньше)

Пожаловаться
Юлия

Кто в больнице сразу договаривается и малышам месячные делают, у мужа сыновьям до школы делали.кому 4 было, кому 6. Праздник устраивали.с подарками и гостями, так что дети легко перенесли.главное в этот момент свободные штаны им, чтоб особо не соприкасались.

Пожаловаться
Alwa

Миф про гигиену давно развенчан.

Пожаловаться
Малявочка
Alwa 

Я в годик сделала обрезание. 1 сама хотела, 2 по показаниям пришлось по раньше

Пожаловаться
Alwa
Малявочка 

Думала, девочкам только в Африке его делают и то насильно ???

Пожаловаться
Малявочка
Alwa 

У меня сын ?

Пожаловаться
Alwa
Малявочка 

?
Вы так убедительно написали, сложилось впечатление, что про себя ??
Слава богу! Можно за Вас не переживать?

Пожаловаться
Малявочка
Alwa 

Спасибо ? я тоже против подобных издевательств в Африке ??♀️

Пожаловаться
Мамуля

Я бы хотела, но вот мой муж даже слышать об этом не хочет.

Пожаловаться
Лина

Нет, сделала бы только по показаниям

Пожаловаться
Любовь
Лина 

+

Пожаловаться
Даша

У нас есть показания, но до 3-х лет ни ни

Пожаловаться
Мамуля
Даша 

До 3 лет нельзя?

Пожаловаться
Даша
Мамуля 

До 3-х наблюдение.

Пожаловаться
Мамуля
Даша 

Ой, у вас показания. А если по желанию то можно в любом возрасте?

Пожаловаться
Даша
Мамуля 

Наверно