Выбор роддома .Донецк

Девчоночки, кто рожал недавно, подскажите, пожалуйста, хороший роддом и врачей в Донецке.Подумываю над роддомом в Донецке, но пока вообще нет представления где рожать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Рожала в Вишневского, очень довольна ?

Пожаловаться
Зайка

Была в платной палате, со мной муж ночевал)

Пожаловаться
Елена
Зайка 

А вы договаривались с врачем заранее? сколько стоили роды?

Пожаловаться
Зайка
Елена 

У каждого врача своя цена, по этому точно не могу сказать. Я в итоге решила рожать бесплатно, и не капли не жалею. ? кстати там разрешены партнерские роды))))))

Пожаловаться
Елена
Зайка 

Неужели получилось совсем бесплатно?

Пожаловаться
Зайка
Елена 

За палату платили, и за дополнительные лекарства ну это и за того что мне плохо стало. Мы сами решали кому давать деньги, а так у нас нечего не просили ?

Пожаловаться
Зайка

Муж после родов пошел благодарить акушерку, так она деньги брать не хотела ?

Пожаловаться
Зайка

Все зависит от того как пройдут роды, все индивидуально. Лично мне в кошелек не лезли. ? И отношения ко мне было великолепное, относились ко мне как к родной.

Пожаловаться
Алёна

Рожала в конце августа в Вишневского. С врачами не договаривалась, так как и в Вишневского и в 17 все в один голос говорили, что это лишнее, к кому попадете тот и будет) так и получилось, тем более роды начались после начала комендантского и вряд ли бы проплаченный врач приехал. В Вишневского однозначно рожать не страшно, так как все врачи квалифицированные. Но была еще в 17 роддоме, тоже оставил хорошее впечатление. Правда когда приезжала в Вишневского на экскурсию показали шикарный родзал, а в итоге рожала в самом примитивном, хотя все остальные были свободны.

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Те залы видимо платные...

Пожаловаться
Алёна
Елена 

Рассказывали что все бесплатно) а послеродовые палаты платные все

Пожаловаться
Аделаида
Елена 

Нет платных

Пожаловаться
Аделаида
Елена 

В Вишневского роды стоят 10-15 обычные и 15-20 кесарево приблизительные цены. Если заранее договариваться! Если нет, то бесплатно, покупаешь только список что надо с собой и благодарность по желанию, не слышала чтоб кто-то требовал. Из врачей к кому можно почитайте отзывы в интернете например о халецком или Холодняк, мне они по душе им не страшно доверять и как люди они добрые и позитивные. Уверена пообщавшись сами это сразу поймёте.