Вазамоторный ринит

Всем привет! Девочки у кого был? как спасались? до беременности появился, а как узнала что при беременности нельзя сосудосуживающие, впала в панику. Я же не есть не спать, не говорить не могу, когда отек в носу. Перетерпеть и не дышать, не вариант

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне разрешали снуп. Сосудосуживающе можно при беременности. Опасная доза, это если вы сразу весь флакон в себя зальёте.

Пожаловаться
Anna

Я слезала перед беременностью. Постепенно снижать дозировку до 1 пшика в 1 ноздрю перед сном, на этом и держаться + назонекс. Постепенно вторую ноздрю откладывает,- когда она задышит, капли отменить вообще. Мне очень помогло- где то 2 недели так слезала

Пожаловаться
Наталья

Спасибо всем! Буду как то бороться… Називин на ночь закапала, не такое конечно волшебное средство как мой риностоп на котором сижу, но пока терпимо, не знаю как ночь переживу.сколько Самые сложные дни ?

Пожаловаться
Мария Иванова

Я пользуюсь Називин и детский и взрослый, опаснее не дышать совсем. На ночь капаю. А так сказали с 3-его триместра капать Назонекс и лучше будет.

Пожаловаться
Наталья

Спасибо ?попробую детские капли, и тафен назаль прописывал врач кстати

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Вот он меня и спас!!!

Пожаловаться
Юля

такая же фигня была. аллерголог выписывала Превалин-это спрей, их можно при Б, и Тафен-назаль, тоже спрей, и тоже можно при Б. как-то чередовала их что ли, не помню уже точно. но помню что помогло быстро

Пожаловаться
Анастасия

Я 5 лет сидела на сосудосуживающих, и беременная капала все время, все норм. Сейчас ходила к врачу, назначили лечение. Уже две недели не капаю вообще и дышу. Так что как родите сходите к лору) а то от этой дряни нужно избавляться. Последствия могут быть не очень. И кстати не все так страшно, как кажется. У меня бутылек каплей за неделю уходил, я очень плотно сидела на них, сейчас уже намного легче.

Пожаловаться
Ева
Анастасия 

А что за лечение? Я тоже 5 лет сидела на нем и тоже 2 недели уже дышу. Но каким трудом… просто перестала капать и трое суток вообще дышать не могла, потом со временем стало легче. К ЛОРу то я ходила, сказал просто не капать и ждать пока нос привыкнет

Пожаловаться
Анастасия
Ева 

А мне выписали капли, назонекс, но я купила аналог дешевле и вот ими капать утром и на ночь и постепенно убирать. Первое время капала на ночь, потом и это убрала, сейчас иногда забивает, но не сильно и редко, надеюсь скоро совсем пройдёт) а то врач говорит, если кто не может сам справиться, то делают операцию, а этого совсем не хотелось…

Пожаловаться
Ева

Всю беременность на ринонорме была

Пожаловаться
Анастасия
Ева 

О, я тоже на нем сидела

Пожаловаться
Anna

Мне разрешили детский снуп

Предыдущая статья
Рекомендации гинеколога при вздутии